Не волнуйтесь вы так! У людей же бывает плохое настроение! Почему попикам погрустить нельзя? Если признаков болезни нет, то не волнуйтесь. Кирюше привет!
Маняша писал(а):Не волнуйтесь вы так! У людей же бывает плохое настроение! Почему попикам погрустить нельзя? Если признаков болезни нет, то не волнуйтесь. Кирюше привет!
Это с ним первый раз за всю его жизнь, повторяюсь, как мне правильно сказали, обобщать нельзя, все они по характеру разные.
Ну а вот, что собственно говоря, у нас было. Вчера позвонила орнитологу, хотела вызвать, но он сказал, что весь день уже расписан разъездами, предложил приехать ночью, я отказалась. Но потом не выдержала, перезвонила и записалась на домашний ночной прием. Приехал усталый, измученный, долго расспрашивал обо всем, потом как-то хмыкнул типа "все ясно", померил моему солнышку давление, оказалось, что у моего Кирюшеньки оно чересчур завышенное, а вчера, по словам орнитолога, был такой день, когда атмосферное давление было намнооого выше нормы, поэтому он так и среагировал, сказал, оставить в покое и дать ему выспаться. И уехал. Ну я ему выключила свет, он поспал, потом к утру и я уснула, проспала институт, он тоже спал намного дольше, чем обычно, а потом проснулся, разбудил меня, поел и стал болтать Сейчас ему заметно лучше, опять непоседничает, (тьфу-тьфу-тьфу) и я несказанно этому рада, потому что своей жизни без него уже не представляю=)