Татарин писал(а):Здравствуйте. Я из Казани. Гоша стал более активный, кушает и пьёт хорошо, сидит только на жердочках, иногда чирикает. Раньше чесал места вокруг клюва об жердочки или об кормушку, сейчас перестал. Периодически чешет под крыльями и частенько чешет переднюю часть шеи, а пару раз видел как он оттуда перышки выщипал( на фото видно, под клювом). Примерно вот так. В принципе ему стало намного лучше, по сравнению какое у него до этого было состояние.

Кеша со мной с 14.02.2007Татарин писал(а):Если честно То даже не знаю, стоит ли к нему идти или нет. Когда был у него определенного диагноза не поставил( "Да возможно клещ..."), сказал на отечественные форумы не смотреть, а залезать на иностранные и переводить через Гугл на русский. А вообще мне в одном нашем хорошем( один из самых старых) зоомагазине сказали, что у нас в Казани нет ни одного ОРНИТОЛОГА... А про того ветврача к которому я возил Гошу, когда узнали что я везу попугая сказали что он орнитолог. Не знаю насколько это правда и кому верить. Вот такие вот дела. Что СКАЖЕТЕ???

Кеша со мной с 14.02.2007Татарин писал(а):Зоомир на Ибрагимова- магазин. Бываю там периодически( иногда консультируюсь), один из лучших и самых старых магазинов. А у ветеринара я был как раз в Ветлечебнице "Солнышко", попал в такой день, что на прием кроме меня не было вообще никого. Единственное что заметил у врача, так это то что весь кабинет увешен плакатами о собаках и кошках, мне кажется что он не орнитолог, просто взяли с меня денег и ВСЁ! Посоветовали еще раз прийти (деньги ведь всем нужны).А насчет зоопарка я даже не знаю. Ну что она после орлов сможет сказать о попугае?!

Кеша со мной с 14.02.2007