Что с Яшей????Новая проблема с клювом!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Что с Яшей????

Сообщение nattussick 03 апр 2010, 20:24

А что он от поносика ни чего не прописал?
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Лия 25 03 апр 2010, 20:50

Нет,только марганцовку и ингаляции.но я на днях должна ему позвонить.щас его грею под лампой.
Изображение
Лия 25

Сообщение Лия 25 06 апр 2010, 11:04

Привет!У Яши всё так же :cry: .Всё время спит,просыпается только чтобы поесть,попить и почиститься.А помёт всё такой же жидкий(водичка),а иногда водичка с ярко-зелёной гулькой.Вот смотрю я на него и сердце кровью обливается.Когда на днях его везла в ветлечебницу,то там мы посмотрели в переноску и там у него был нормальный помёт(видать со страху,пока ехал).Приехали домой и опять началось :( .Ну что же сним!?!?!?!?!
Изображение
Лия 25

Сообщение VLADIMIR1983 06 апр 2010, 13:33

у вас есть комнатные растения? имеет доступ к ним птица? опишите оснащение клетки, суточная доза корма? недельное меню по подробней.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Лия 25 06 апр 2010, 14:56

Было комнатное растение "Драцена Маргината".Когда Яша летал я убирала растение.Теперь этой пальмы нет(съела кошка).В день даю 2-е ч.л. корма "Фиори".В клетке 3-и жёрдочки сделанные из кустарника сирени.Есть в другой кормушке песок.У него всегда свежая водичка.Фрукты и овощи он не ест,так иногда может поклевать тёртую морковку.Недели две назад у него были проблемы с зобиком(можете об этом прочитать в начале этой темы).А пять дней назад,когда лечение подходило к концу у него появился жидкий помёт.Он когда летает приземляется на кошку и выдёргивает шерсть,я когда вижу это то отгоняю его.Может из-за этого??????А может когда бегал по полу за кошкой(он её любит шугать,а она его боится),тоже мог съесть что-нибудь???Щас он поел,почистился и опять спит :( .У него начинается линька.
Изображение
Лия 25

Сообщение Лия 25 07 апр 2010, 20:34

Привет!Сегодня звонила Руслану и сказала,что у Яши всё так же.Он сказал приезжайте без него.Я приехала и он мне дал антибиотик "Байтрил",капать в клюв в течении недели.И сказал,что у него дисбактериоз :!: :!: :!: .Посмотрим что будет через неделю!!!!А сегодня утром заметила,что у Яши чуть ниже грудки нет перьев(еле заметно),и там ещё как-будто перья чем-то вымазаны и слиплись. :cry:
Изображение
Лия 25

Сообщение Лия 25 10 апр 2010, 18:49

привет!Сегодня Яше чуть лучше :) .Спит меньше и на одной лапке(когда болел на двух спал).Помёт стал гуще и теперь он скапливается на перьях вокруг клоаки.Теперь не знаю как эти сухари убрать,смачивала-не помогает!Прилипли намертво!Может кто подскажет как их убрать!?!? :geek: Вчера купила ему "ветом 1.1".Потом после курса антибиотика буду давать.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ :!:
Изображение
Лия 25

Сообщение Лия 25 21 апр 2010, 16:23

Привет!Яше стало чуть лучше :) Целый день играет с новой игрушкой,поёт,курлыкает.тьфу-тьфу-тьфу :) Но иногда я замечаю,что у него какулька густая зелёная с водичкой(водички совсем мало) :( Я уже не знаю что делать!!!!Даю ему в поилку "Ветом 1.1"Ещё хочу спросит,как часто надо менять деревянные жёрдочки????Здесь на форуме читала,то через две недели,то через полгода :?:
Изображение
вот так он играет с колокольчиком
Изображение
Его любимая кошечка Муня :)
Изображение
Изображение
Лия 25

Сообщение Маняша 21 апр 2010, 16:36

Поздравляю!!! Не болейте больше! А понос со временем пройдёт, я думаю :) А вот к кошке НЕ ПОДПУСКАЙТЕ попугая!!!!
Изображение
Маняша

Сообщение Лия 25 24 апр 2010, 11:38

Здравствуйте!У нас опять всё не слава Богу :( Сегодня ночью проснулась от того что Яшка по клетке мечется.Я быстро включила свет,он успокоился.Подошла к клетке,а там на дне четыре пера :o .Эти четыре пера самые длинные у крыла.Теперь у него одно крыло короче другого.И на качельке чуть-чуть крови.Сейчас он иногда оттопыривает крыло.ЭТИ ПЕРЬЯ ОТРАСТУТ :?: :?: :?:
Изображение
Лия 25

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев