Dinara-gatina 30 дек 2011, 00:11
Отпал от нароста очень маленький кусочек... Просто нарост очень большой... В общем, я решила купить противоопухолевые препараты и имуностимулятор, который порекомендовали на форуме. Там орнитолог по интернету консультируя, вытащил совсем безнадёжных птиц. А о Шиляеве Андрее Ивановиче, нашем лучшем орнитологе в городе, читала много очень хороших отзывов. Так, что, не сомневаюсь, что ветеринар он отличный и попугайчиков, птиц лечит правильно. Многие из Екатеринбурга писали, что он очень хороший врач и толково всё объясняет. Точно знаю, что он единственный, похоже, у нас в городе лечит правильно птиц. Я так и предполагаю, что опухоль маленькая... И, пока не начала поедать внутренние органы, буду покупать препараты. Только вот проблема с взвешиванием птички... Мне предложили в колготку его засунуть, предварительно взвесив её одну, а потом с Яшкой. Но у нас есть только кухонные весы, вот попробуем... Но препараты купить получится только после праздников, а вес птички нужен для правильной дозировки препаратов. Андрея Шиляева, наверно, вызывать не буду, так как спросила у орнитолога того на форуме об уверенности в постановке диагноза, на что она и многие пользователи сказали, что было спасено много жизней птиц и сомнений в правильности постановки диагноза нет. Буду писать сюда о событиях с Яшкой. Потому что, читаю темы, а конца счастливого или нет не видно. Может, мою тему также кто-то почитает и интересно будет, чем же закончилась история. Вот и я решила сюда в любом случае, хорошо будет дальше или плохо, писать сюда. Хотя, честно, смерилась как-то с плохим результатом...