Вы убьете и самку и птенцов этой кладкой
Cossandra писал(а):Если песок органический (частички ракушек), а не минеральный, то он нужен как источник кальция. Для пищеварения попугаям не нужны камни.
Вы убьете и самку и птенцов этой кладкойМолитесь, чтобы птенцов не было, иначе они заразятся от матери и умрут, а мать будет тратить силы на выкармливание птенцов, а не на лечение, и тоже погибнет. К тому же она может бросить кладку в любой момент. Купите NutriBird - это смесь для выкармливания птенцов со дня рождения. Она вам понадобиться.
Иванка♥ писал(а):А как потом их выкармливать и вообще?!:((Я с таким соучием не сталкиваоась:(Не знаю продаетсяли у нас в Киеве такая смесь:(
Cossandra писал(а):Иванка♥ писал(а):А как потом их выкармливать и вообще?!:((Я с таким случаем не сталкивалась:(Не знаю продаетсяли у нас в Киеве такая смесь:(
Выкармливают птенцов сначала каждые полчаса-час (и ночью тоже). Нужно будет постоянно следить за ними, поддерживать температуру в домике... Вам месяц придется не отходить от попугаев, постоянно или кормя птенцов, или приготавливая смесь. Если не будет специальной смеси, то на обычной безмолочной детской смеси в лучшем случае выживает один из пяти птенцов.
Cossandra писал(а):Иванка♥ писал(а):А как потом их выкармливать и вообще?!:((Я с таким соучием не сталкиваоась:(Не знаю продаетсяли у нас в Киеве такая смесь:(
Выкармливают птенцов сначала каждые полчаса-час (и ночью тоже). Нужно будет постоянно следить за ними, поддерживать температуру в домике... Вам месяц придется не отходить от попугаев, постоянно или кормя птенцов, или приготавливая смесь. Если не будет специальной смеси, то на обычной безмолочной детской смеси в лучшем случае выживает один из пяти птенцов.
Cossandra писал(а):Для нее это будет облегчением. Сейчас ее к яйцам гонит инстинкт. После снятия домика этот инстинкт пропадет. Сколько дней прошло с момента снесения последнего яйца?