ВНИМАНИЕ:КАКИМИ БОЛЕЗНЯМИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ ОТ ПТИЦ?!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: ВНИМАНИЕ:КАКИМИ БОЛЕЗНЯМИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ ОТ ПТИЦ?!

Сообщение asterix 29 окт 2008, 21:21

НЕТ. У ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЗНИ СХОЖИ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОТОРЫМИ БОЛЕЮТ ОБЕЗЬЯНЫ (КОНКРЕТНО ПРО ГРИПП).
asterix

Сообщение Natalia 29 окт 2008, 22:10

МОЖЕТ!!!! Если у птицы ослабленный иммунитет, то возможен и летальный исход!
Вот ссылка (примерно в середине текста это написано) http://www.veterinarian.ru/article.php?id=070, но еще раньше я видела ответы другого орнитолога, в которых тоже говорилось о возможности заражения птиц вирусными инфекциями от человека.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение BlackQueen_inWhite 30 окт 2008, 06:11

Спасибо, вот простыла, и теперь стараюсь не особо контактировать с нашим малышом, боюсь, что может заболеть, теперь точно буду уверенна, что не стоит слишком сильно к нему приближаться.
BlackQueen_inWhite

Сообщение ЮллЯ 20 сен 2009, 20:40

А у меня аллергия на всех животных (кошек, собак, лошадей, коров, обезьян, хомяков и т.д) Если бы не аллергия, то дом превратился бы в зверинец :oops: к сожалению из-за сильного насморка, оттдышки я даже на улице рядом с животным не могу находиться :cry: (включая гипоаллерген. собак и кошек!!!) А ВОТ НА ПОПУГАЕВ НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!)))))))) :P :mrgreen: :lol: 15 лет назад появился первый попугай, потом его не стало((( мы сразу купили новых и уже двух. Надеюсь, что с годами все останется на своих местах и я смогу дальше держать своих крох)))
ЮллЯ

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев