и мне помагите срочно, пожалуйста

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: и мне помагите срочно, пожалуйста

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 26 дек 2009, 21:45

а у вас нет возможности проконсультироваться или даже показать птичку врачу :?: желаю вам выздороветь.я бы помогла но в этом плохо разбираюсь
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 00:48

были у орнитолога сегодня. Проверила внешне. Все хорошо. Кал сказала нормальный на сегодняшнее утро. Я сказала что даю ему отвар риса и детскую кашку рисовую. Она сказала активированный уголь не давать, так как активированный уголь при отравлении и рамашку не давать. Сделала проверку помета. Паразитов нет. А вот этот бакпосев мы не делали пока. Тем более он дорогой. Врач сказала что кроме зерна, воды чистой и минерального камушка ничего не давать. Посмотреть неделю как он будет себя вести. Может все это спровоцировали фрукты овощи. Ведь он к ним не привык. И если все повториться, уже без овощей, начать давать антибиотик. Птичка уже чувствует себя хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 01:17

Изображение
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 01:20

это он, которому, вы, помогаете . Пико передает всем спасибо на своем пока птичьем языке
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 01:22

Изображение
Ole4ka

Сообщение Ole4ka 29 дек 2009, 06:27

мне врач посоветовала для птицы новый вид корма. Органический. Дала пробник. Только начинать после того как птичка выздоровет окончательно. Продается в ветлечебницах обычно по всему миру или на их сайте. Может кто-то слышал про этот корм. О нем пишут что после этого корма попугаи становятся намного здоровее и жизнерадостнее. Он для всех видов попугаев. Хочу попробовать. Написано, что к нему не нужны никакие добавки и он заменяет основной корм. Фрукты т овощи нужны, но в маленьком колличестве. Вот их сайт www.harrisonsbirdfoods.com
Ole4ka

Сообщение Машунчик 29 дек 2009, 14:34

Ole4ka писал(а):мне врач посоветовала для птицы новый вид корма. Органический. Дала пробник. Только начинать после того как птичка выздоровет окончательно. Продается в ветлечебницах обычно по всему миру или на их сайте. Может кто-то слышал про этот корм. О нем пишут что после этого корма попугаи становятся намного здоровее и жизнерадостнее. Он для всех видов попугаев. Хочу попробовать. Написано, что к нему не нужны никакие добавки и он заменяет основной корм. Фрукты т овощи нужны, но в маленьком колличестве. Вот их сайт www.harrisonsbirdfoods.com

Я, конечно ничего плохого не скажу, но смахивает на лохотрон. Как врачи с биодобавками, которые можно купить только в определенной аптеке.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Киррра 29 дек 2009, 21:15

Ни уголь, ни ромашка бы не повредили - ничего страшного.
Прежде, чем назначать антибиотик, врач должен посмотреть обязательно результаты анализа (бакпосев), потому что в зависимости от того, что обнаружится, такой и антибиотик назначать нужно, а не какой попало - так и навредить можно. Это на всякий случай отмечу.
Про корм...сомнительно, но я и не спец... Есть же нормальные корма, тот же Фиори, Падован, Престиж бельгийский - у Вас не продают таких?
Большинство специалистов сходится во мнении, что корм, витамины и минералы следует давать раздельно (а не все в одном корме) - так наверняка избежите передозировки или, наоборот, недодачи (потому что легче будет дозу посчитать). Да и видно, что птица ест, а что нет и компенсировать ситуацию.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Ole4ka 31 дек 2009, 20:36

ну вот, а я хотела уже начать, а теперь вот после ваших мнений задумалась. насчет антибиотика я тоже так подумала, но птичке я неделю давать ничего кроме основного корма и воды не буду, чувствует она себя хорошо. надеюсь, антибиотик не нужен будет
Ole4ka

Сообщение Киррра 05 янв 2010, 21:33

Олечка, может про корм посоветоваться со спецами на mybirds.ru? Хорошие люди, много знают,может встречали такой. А то мне неудобно стало, что я Вас в такие сомнения ввела(
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев