len 20 сен 2016, 09:54
сначала появились писки, лечились норфлоксацином ,потом лечились от кокцидий бисептолом, потом нашли кишечную палочку 10 в 8 степени из зева лечили ципрометом, потом нашли якобы e/cloacae 10 в 8 степени) https://yadi.sk/i/Kfbbaqn6tqng6
я сама уже подразумеваю бактериальная пневномия от этих бактерий, лечились ципромедом и бисептолом опять) делаю ингаляции из еловых веток, масло пихты, мяты и еще эуфилинн с корвалолом, брызгаю беклозон, держится жидкость толи в мешках, толи в легких, даже не знаю уже, после 3 ингаляций лучше дышит, но не надолго. еще выделяется как будто мокрота. я купила грудной сбор №3.нужно давать наверно антибиотик другой? я прочитала : но это написано при бронхите Чаше всего при прослушивании слышны булькающие хрипы на вдохе или выдохе.
Лечение: (все эти препараты продаются в человеческой аптеке)
1. Гентамицин) +глюкоза 40%. Набирается лекарство в один шприц (5 мл.) и смешивается с глюкозой в соотношении 1:1. Капать в клюв 2 капли утром, 2 капли вечером курсом 7-10 дней.
2. Аципол добавлять в кашу или слегка увлажненную зерносмесь на кончике ножа.!!!
а это при пневмании:Ципрофлоксацин - одна таблетка 250 мг. разводится на 5 мл воды+ глюкоза 40%, развести в соотношении 1:1 с ципрофлоксацином и капать в клюв по 2 капли утром и вечером. Курс 7-10 дней.