судороги

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: судороги

Сообщение Mia 01 мар 2010, 16:05

natalja писал(а):Что касается самовыщипывание , которое мы тоже тут обсуждали у самца...так это тоже моя вина...надо птичку мыть она сказала каждую неделю( я думала их достаточно раз в два месяца может летом чаще)...чего я не делала....поэтому птичка начала себя щипать, сама не понимая из за чего.

Птичку НАДО мыть? Ну ничего себе...раньше все говорили, что не надо - они сами когда хотят купаются...что ж, будем знать.
Скорейшего выздоровления))
Mia

Сообщение natalja 01 мар 2010, 16:52

Птичку НАДО мыть? Ну ничего себе...раньше все говорили, что не надо - они сами когда хотят купаются...что ж, будем знать.
Скорейшего выздоровления))
[/quote]

нет нет...если ваш попугайчик сам купается...то его не надо купать :) а у меня просто даже ваннчки нету ....если они даже хотели бы купаться им было негде....поэтому мне надо было на них пшикать водичкой самой раз в неделю....что я не делала ....
потом куплю купалку...и тогда сами будут плескаться
Изображение
natalja

Сообщение Mia 01 мар 2010, 16:55

Да нет, мой тоже не купается))
Просто когда я ставила вопрос, мне скзали, что если сам не купается, то и не надо ничего делать) буду знать теперь) спасибо)

Как сейчас ваш попик?
Mia

Сообщение natalja 01 мар 2010, 17:08

сегодня их помыла :D вот вечером буду смотреть щипается он или нет...в больничке мне сказали что должно сразу помочь, если причина в этом.
а вот самочке влили что то в клювик ...сказали как я поняла витамин В ...пока ведет себя нормально...но судороги обычно ночью были ...так что сегодня ночью посмотрим..а завтра напишу ...но я думаю время надо чтоб немного прошло
Изображение
natalja

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев