miledy0305 24 сен 2014, 14:04
Здравствуйте хочу рассказать как у нас дела на сегодняшний день.Попугайчик чувствует себя лучше,глазик у него прошел полностью,капли и мази я перестала ему давать с понедельника.Как раз получилось,что курс был 10 дней.Помет у нас тоже улучшился,но по прежнему прилипает к перышкам,и особенно по утрам,попугаю требуется большое усилие чтобы от него очиститься.
Сегодня был 12 день как я даю ему пробиотик и ровно неделю добавляю расторопшу.Но к сожалению полностью помет не пришел в норму.Подскажите пожалуйста,заканчивать ли мне курс пробиотика через 2 дня или продолжать добавлять его к корму вместе с расторопшей,и что вы думаете по поводу его помета на сегодняшний день?Ромашку я тоже перестала ему давать с понедельника.
И несколько слов по поводу общего состояния попугая,он стал более активный,постоянно перечерикивается с девочкой,пытается выбраться наружу из клетки,аппетит хороший,минимум съедает 2 ложки зерновой смеси в день + чумиза(фрукты овощи и зелень я пока не даю)
Какие у вас будут еще рекомендации по поводу дальнейшего лечения,и почему иногда часть помета прилипает у него к перышкам?