За ночь https://fotki.yandex.ru/next/users/rnp73/album/357630/view/1802352 Птица утром очень активничает) Поёт, бегает по клетке Сколько Панзинорм пить дней?
Сейчас у неё позывы рвоты начались((( Что же это такое?? Не знаете случайно, есть еще какие-то лаборатории кроме Бальда, куда еще можно анализ отправить? В Одессе вообще глухо с этим(( Она сидит, широко открывает клюв и высовывает язык, делает это очень часто. И еще головой вверх вниз движения делает(
Окси, я извиняюсь, это моя ложная информация по поводу этого адреса(( Когда я писала Вам про этот адрес, то думала, что они в этой ветклинике "Одесский амулет" сами делают анализ в своей лаборатории, а потом как оказалось у них нет лаборатории, они просто отправляют в Бальд анализы( Так что в Одессе я пока не знаю куда можно обратиться с анализами ( Могу попробовать в 3-ий раз отправить в Бальд, интересно, что в 3-ий раз они там напишут
Есть у меня одна клиника на примете, клиника "Айболит", завтра туда поеду. Просто, что в Аёболите я уже сдавала анализ 5-ти попугаев и все анализы были одинаковые! Не знаю есть ли смысл там опять сдавать? Могу в третий раз отправить анализ в Киев, в Бальд Просто напишу имя другого попугая. Что скажете? Может это кандидоз? И есть смысл подключать Нистатин? Сегодня утром она очень активная, чирикает во весь голос.