Карсила у нас много, 67 таблеток ещё.Карсил посмотрите по сроку годности, в принципе пусть лежит, вам же не горит его сейчас пить или давать птичкам. Он по сути чуть что с пометом, так сразу дается. Пусть он у вас лежит, если срок годности будет выходить, тогда можно дать птичкам или выпить самому.
Его в холодильнике хранить?
Пирацетам, если он закрытый, тогда просто в аптечке своей в темном месте.
По ампуле с каждого открыто, всё остальное закрыто. В холодильнике должно это всё храниться?Мильгамму можете дать, как я вам написала, открытую, остальные закрытые храните вместе с пирацетамом. Дексаметазон закрытый можете хранить, а открытый выбрасывать.
А почему? Это же как раз натуральный продукт, вроде. У нас 9 ампул пластиковых по 10мл. Всё выбрасывать? Есть так же одна открытая ампула, её уже точно выбрасывать?
Закрытую храните глюкозу с остальными препаратами, а открытой можете в кашку капать несколько дней. Она, как быстрый энергетик, замена питанию, от нее пользы в принципе нету для здоровой птички или человека, а для больного есть.
Пока ампула не кончится открытая? А так для профилактики давать раз в месяц или как?Да, кальций - пока не закончится открытая ампула можете давать. Остальные храните. Можете давать для профилактики 2 раза в 1 год, если птичкиздоровы, если будете видеть проблемы с клювиком или коготками, можно дать так же курс пропить. Вообще 1 ампула пусть у вас всегда лежит в аптечке, это первая и единственная помощь при судорогах, часто судороги возникают вечером или ночью, действовать нужно быстро, а в доме даже лекарства этого нету.
Да, вчера открыли. Бутыль 400мл, 50 с лишним рублей стоит. Это же дешево?Думаю, что дешево, просто я не из России, цен не знаю ваших, но я так поняла, что дешевый. Его можно было бы отдать куда-нибудь в клинику для животных, чтобы не пропадал, или просто вбросить, вам он уже не нужен.
У нас радостин-доктор. Уже выбросил...Доктор плохой, правильно сделали. Да и антистресс не очень, но если нет ничего, то и антистресс пьют.
P.S. Так же я заметил только что, что у нас остались ампулы панангина и рибоксина. Что с ними делать? Они обе открытые.Рибоксин можете выбрасывать, если он открыт, если есть закрытые ампулы - храните. Это сердечный препарат, его для профилактики давать не нужно. Можете просто хранить на всякий случай закрытые ампулы.
Панангин то же самое, для сердца.