Я могла сама это спровоцировать так как с пальчиков его подкармливаю))) Ну как говорить начнет куплю, но я склоняюсь к мальчику...они вроде нормально уживаются а птенчиков я не хочу)
Можно и девочку купить и быть без потомства, а можно и мальчика. Одним словом, читайте темку: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957
Мальчик с мальчиком живут хорошо. Без секса не помрет))) дело в том, что он будет проявлять нежности и к мальчику, может целовать, кормить. Берите мальчика.
Удивительно думала что только мужской пол за первенство бороться будет)) Но вот пустит ли Леша себе кого то в клетку даже и не знаю, он прям всю ее использует иной раз думаю что ему там место надо а она вроде по меркам большая ) Ну значит будем стараться учиться говорить , а потом друга заведем)
Удивительно думала что только мужской пол за первенство бороться будет)) Но вот пустит ли Леша себе кого то в клетку даже и не знаю, он прям всю ее использует иной раз думаю что ему там место надо а она вроде по меркам большая ) Ну значит будем стараться учиться говорить , а потом друга заведем)
У попугаев девочки доминируют в паре, они всегда главные и самцы их должны слушаться. А когда девочки две, то каждая борется за кормушку, за игрушку, за место и т.д.
Вы главное познакомьте их правильно и все будет хорошо. Примет он друга, куда он денется, вдвоем веселее))))