здравствуите я новичек. у мя попугай 3 дня. он все время открывает рот. к рукам не привыкает бойться. ни звука не произносит есть какие то отслоения на клюве. отслоения на кончике клюва. попугаи весь горячии
Последний раз редактировалось Unia 15 фев 2011, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Изменение заголовка темы на более информативный
Если бы Вы хоть чуть почитали форум, то поняли, что с Вашим попугаем! Даже отвечать не хочется на такие вопросы, которые в каждом посте, в каждом комментарии описываются. Введите в поиске : "адаптация" и найдете ответ. P.S. Не нужно писать столько восклицательных знаков, Вам за эти знаки быстрей не ответят! PP.SS Извиняюсь...
fahreev.89 писал(а):[color=#FF0000]здравствуите я новичек. у мя попугай 3 дня. он все время открывает рот. к рукам не привыкает бойться. ни звука не произносит есть какие то отслоения на клюве. отслоения на кончике клюва. попугаи весь горячии
Еще извините! Новичок Е, О, У после шипящих. Меня Пропущено 2 буквы Боится Что делает? Без мягкого знака. Горячий И краткое (Й)
В вашем случае надо сделать 2 вещи: 1. Оставить попугая в покое, чтоб он привыкал к вам и к новой обстановке (иначе в дальнейшем будут сложности с приручением; 2. Приклеить попу к стулу и читать, читать, читать. Загляните еще на сайт www.volnistye.ru , там много полезной информации. Если после всего прочтенного у вас еще будут сомнения в здоровье вашего попугая, то пишите сюда и выкладывайте фотографии.