Наконец мы приобрели подружку для нашего мальчика. Но, недавно я стала замечать странное поведение девчушки.До этого тоже она не была гиперактивной, но какие-то действия я за ней наблюдала.
Заполняю анкету:
1. Самка , возраст - примерно 4-5 месяцев.
2.Кормлю кормом "Рио" , 2 ч. л. в день. Минеральная смесь есть , мин. камушка пока нет , завтра будет. Кроме корма даю запаренный овес (единственное , что она согласилась есть). Даю тертые яблоки, морковь, но пока не замечала , что она их попробывала.
3. Длина светового дня - 12 часов. Содержу её на карантине , поэтому держу в клетке-карцере.Клетка стоит на письменном столе.
4. Когда она ела корм с моей руки , я заметила, что у нее сильно чувствуется кость , которую я прощупала на грудке. Сейчас большинство времени она лежит на жердочке (именно лежит) полусонная , лишь изредка попискивает в ответ на песенки самца. Помет за время карантана много раз менялся : первый день он был жидкий , на второй день изменился на светло-зеленый , потом стала замечать непереваренные зернышки в помёте , так продолжалось длительное время. Недавно помет стал темно-зеленым , почти черным. Но сейчас он
нормализовался.
Иногда даю птице не 2 чайной ложки , а 4 , но птица ест очень мало. Думаю , что стоит подкармливать птичку детскими кашами.
5. Сонность , апатичность я стала замечать вчера. До это птица цеплялась за прутья клетки , громко кричала. Вообщем , была более ли менее активной.
6. Фото не могу выложить , т. к. сейчас сижу с телефона.