опущу все ненужные детали. знакомые нашли птицу, лечили её от клеща на клюве, потом поняли, что им тяжело с ней вошкаться, у них 2 кошки да и сами они не птичники и отдали нам. птица в ужастном состоянии, перьев нет с бочков на головке, ноздрюшки какие-то порванные
пока что внешне клещей не вижу, я думаю, перед тем как пересадить в нашу клетку карантинку, птичку от клеща намазать на всякий случай лекарством.
думаю надо полный курс всех витаминок и ... для роста пёрышек дать.. помёт вроде бы неплохой и незнаю... когти когда растут вроде бы тоже что-то не так работает у неё... подскажите пожалуйст очто дать птичке лучше ? что ещё посмотреть у неё ?
сейчас я ей корма рио дал и водички попить, она прямо при мне кушать стала, совсем задолбали её видимо, не боится ничего

пока держим её в другой комнате, потом незнаю... будем думать как познакомить её и может быть друга ей купим, но это другой разговор, пока главная задача вылечить.
очень прошу вас помочь птичке...
и ещё.. уменя кажется мигрень начинается, я может быть сегодня на форуме не появлюсь, только завтро с утра, ну посмотрим по состоянию моему