Недклю назад купила в палатке по ремонту обуви волнистую.Попугай у нас уже неделю,когда осматривала ее обнаружила что она оооочень хеденькая, прям невесомая,косточки просто кожей обтянуты,кушает оооочень мало, по сравнению с моими гавриками, можно сказать ничего не ест.К Кормушке даже не подходит, 2 дня кормлю с руки,немножечко но кушает, что очень радует,но опять же , ест от силы 6 зернышек и все....сейчас предлогаю с руки каждые полчаса, поест капельку и все сидит....Помет хороший, птица бодрая, чирикает,наблюдает за мной ,причем так осознано...рук особо не боится, но и на руки не идет, к овощам и фруктам не подходит, вешаю, но даже не пробует...Но при этом скачет по клетке. У меня в другой комнате 3 попика еще живу, она чирикает,зовет, переговариваются, я уж двери закрыла все, что бы она не переживала...Может ей что нибудь для аппетита дать? существует такое для попиков?
Сколько птахе месяцев или лет я не знаю, мужчина сказал 3 месяца(сомневаюсь, есть радужка)
Корм Версель-лаги престиж, в другой кормушке Фиори
Морковка,огурец,свекла,яблоко
Помет хороший,только мало( Мои как слоники какают, а у нее лепешка маленькая)
Опрение хорошее, но вот под крылами нет перьев,даже пушка, просто кожа...Она у меня Альбино с красными глазками, может у них есть какие то особенности?