Ксения немного помогает в разделе Болезни, модераторы в курсе
Ksenia77 писал(а):Анализы ищите где сдать:
1. Помет на простейшие и яйца глист
2. Копрология
3. Бакпасев с определение чувствительности в антибиотикам.
1 и 2 готовы в этот день , либо на следующий.
Просто так геморрагии в кишечнике не бывает. Источник - инфекция.
Область клоаки осмотрите, нет ли воспаления.
Чай с крапивой пока сделайте. Заварить по инструкции, развести в пополам с водой и в поилку. Менять каждые 2-3 часа, на ночь обычную воду.
На счет анализов согласна, а кровь в помете может быть как при инфекции, так и при глистах, простейших, травмах внутренних органов.
Можно даже в обычной лаборатории договориться по анализам, может сделают за деньги.
Чай из крапивы давайте в поилку вместо воды.
Можно попробовать сейчас Бисептол и Карсил, но не знаю, угадаем ли без анализов.
Бисептол детская суспензия 240 мг/5 мл,по 1 капле в клюв 2 раза в день, 7 -12 дней.
или
Табл.Бисептол 120 : 1/4 таблетки,разводим в 2 мл теплой воды, оттуда по 0,025 мл два раза в день в клюв (суточно-0,05 мл),7-10 дней.
в поилку во время приема Бисептола давайте вместо обычной воды щелочную минеральную воду без газа, разведенную 1:2 водой.
Карсил - одна растертая в порошок таблетка на чуть побрызганный водой корм, курс от 10 дней.
Sirina писал(а):
Названия корма не помню,каждый день меняем. Воду даем простую,кипяченую.
Мама ему иногда ему огуречик дает,черешню бывает.
Летает каждый день,но мало.Ибо грызет на столе все,что видит на письменном столе моей сестры.
Размеры точно не знаю..
Корм желательно сменить, ищите Престиж бельгийский, Фиори, Падован,если нет Рио.
Кипяченую воду птицам не дают, она плохо усваивается. Испоьлуют обычную отстоянную или бутылированную для детского питания.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.