Здравствуйте у меня болеет попугайчик , ну я так думаю, просто когда мы его купили он каждое утро с спозаранку начинал чирикать, бегал по клетки как ошалелый , много летал, чирикал к нам садился, у меня маленький ребенок взял и его сжал, я сначала думала что он ему все переломал но нет нормально все было но после этого дней через 6 мы как то его оставили одного и я не закрыла корм , и когда мы вернулись я увидела что он лазил в банку с кормом и после этого он стал какой то вялый я думала что он переел и даже не кормила его сутки, то состояние это продолжается, он перестал по утрам чирикать мало летает от еды он конечно не отказывается кушает хорошо, воду я дою из фильтра, в еду добавляю витамины специальные ,просто он стал не такой игривый сядет и сидит весь день почти и еще его почему то не много
трясёт и он почти постоянно хочет спать, раньше у него лапки были теплые а теперь холодные и садится он старается, на телевизор на компьютер где потеплее, мы его не давно купили но уже привязались к нему он стал членом семьи, очень дети любят его, подскажите пожалуйста что с ним, может надо в вет клинику ехать.