1.Волнистый попугай . Самец. 2,5 года
2.Корм РИО основной рацион.2 ч лож Давала ещё минерально витаминную смесь Рио (не регулярно,т.е 2-3 дня )Фрукты ест с самого начала не очень активно. Даю морковку, яблоко,апельсин.Капуста (БЛАНШИРОВАННАЯ) В клетки есть мин камень "МИКОР 3" Сепия.
3. Содержится одиночно. Клетка в комнате. Размеры 30\23 высота 46. Световой день 13-14 часов. Гуляет под присмотром 1ч-2ч
4.Вчера изменился помёт. Может от капусты ,накануне давала Но он очень мало ест овощи фрукты . если раза 3-5 клюнет...Заметила что ночной помёт вместо кучки маленьких помётов-одна здоровая тёмно зелёная.Мне кажется днём помёта было меньше чем обычно и он темный и сухой.Поведение слегка изменилось,стал менее активным. И ещё может мне просто кажется ,но он ведёт себя как голодный.Хотя в клетке есть корм и он что то там клюёт вроде как обычно,но стоит взять кормушку в руки и он прыгает по клетки словно вот наконец его сейчас покормят.
Сегодня история с помётом такая же что и вчера днём. Очень мало буквально 2 3 вот уже до обеда сухой и тёмный. Или тёмный потому что сухой. Поведение тоже что и вчера,слегка вялый . Хотела дать Линокс но он просроченный-на завтра заказала новый. (Живу в сельской местности и проблемы с передвижением,мне приносят продукты лекарства и пр...) Пока что в поилку развела отвар ромашки 1;1.Пока писала сообщение подошла к клетки своткать , а он видимо водой сходил- лужица под ним.. Помогите пожалуйста советом!!! Ветеринар у нас -обычный по свиньям коровам,о по попугайчике даже говорить не станет или лишь-бы отстала что ляпнет.Да и городок небольшой сельского значения,так что в городе орнитолога тоже скорее всего нет. На вас одна надежда.
5. Там где одна водичка не вставляется файл.
6 хутор Краснодарский край.