Lena N 17 апр 2018, 13:47
Жердочки деревянные. Это просто др клетка. Я его временно отсадила от девочек. Кормлю зерном Natura List. Периодически даю морковь и свеклу, др фрукты и овощи не ест, варю каши. Незадолго до того как я заметила, что он заболел , давала свеклу, морковь и пророщенную пшеницу. Может что с пшеницей не так было. Я ее очень долго держала в воде, где-то неделю( не прорастала). Воду меняла. Перед тем, как им дать, я промыла пшеницу под водой. Анализы сдала на глистов и цист простейших- не обнаружено. Жду ответа на полный микробиологический скрининг (8 антибиотиков и бактериофаги) (анализы). Ветеринар сказала пока готовятся анализы , давать антибиотик. Цмпрофлоксацин 250. 1 таблетку разделить на 10 частей, растворить 1 часть в 4мл воды и давать птице по 0,6 мл 2р/день. Сегодня утром дала 6 раз, т.е 3 дня. Но она просто ветеринар , а не орнитолог. И назначила она лечение с сомнением... Чтоб хуже не стало пока жду ответа анализов. Сейчас зерно стал кушать немного, но зато кашу ест в невероятных количествах. Это уже радует. Аппетит появился. Кашу делаю из риса, гречки и пшенки. Вначале выедает гречку, потом, если новую порцию не дам, ест остальное.