Никита 30 июл 2009, 22:45
Я сначало обнаружил у нее нарост белого цвета возле основания клювика (похожий на маленький бивень) и на коленках лапок. Я почитал в инете, что это клещ, и незамедля купил мазь аверсектиновую. Мазал по одному разу в два дня (итого 3 сеанса). У клювика нароста почти не осталось, только кожица сквозь пух виднеется, а на ножках еще есть. ДАК ВОТ, на счет крыла другая история (незнаю, связана ли она с клещами?). Я давненько заметил, что она летает намного шумнее самца, как вертолетище, и пореже. Теперь и думаю, не прихрамывает ли она крылом? Потом заметил (еще перед клещами), что под правым крылом у нее что то красное, или язвочки от выдернутых перьев, короче залысина. Ездил седня к ветеринару, она посмотрела издалека и сказала: Давайте мол витаминки и мажьте неостамозаном (капля на столовую ложку раст. масла) лапки и под крылышком раз в 3 дня. И ВСЕ! Дело в том, что она даже не заглянула под крыло! А вечером я решил сфоткать Машку и показать Вам. (((
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! Я думаю, что клещами тут не пахнет. Или переубедите меня. Продолжать мазать, или нужно что то попробывать другое? Сами знаете какой шок получает попчик, когда его лишний раз тревожат. (((