Так переживаю..попугай все время спит... голова грязная, похоже на корм...твердое..не легко счищается....Переживаю, так как дома ребенок 5 лет, не опасно это для людей?
вот что ответил мне врач на другом форуме...Лучше привезти в госпиталь птиц и обследовать. Похожие образования встречаются у птиц перед гибелью- и виновником образований являются обычные комнатные мухи. Но лучше конечно смотреть под микроскопом! ... .но не понимаю как это может быть...причем тут мухи?
риччи совсем плохо....он не открывает глазок, все время спит((( и отвезти его никуда не могу, у меня ребенок маленький. чтож делать...он умрет?
очень хочется помочь вам, только вот не понятно как. вы на какой сайт обращались за помощью? попробуйте на ptic.ru, может там вам дадут квалифицированный ответ. ну а сейчас, если птичке совсем плохо, погрейте ее лампой. как у птички с аппетитом дела? какой помет?
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009 "Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
птичка спит все время низко опустив голову. помет не жидкий..но зеленоватый. ел сегодня днем. сайт http://forum.veterinarian.ru/i((( а как вы думаете это не заразно? дочка брала его в руки сегодня