Здраствуйте, помогите пожалуйсто, дело в том, что мы нашего Гошу не отпускали из клетки неделю, потом открыли клетку, но он стал малоактивным, до этого никак не хотел сидеть в клетке. Сначала не обратил внимания, потом заметил что он вобще не двигается сидит, посмотрел под хвост, там каки прилепшие весят, ну помыли, смазали кремом. Стал плохо летать, хотя раньше для того чтобы загнать его в клетку нужно было минимум минут 10 гонять его по квартире, а сейчас и вовсе не может даже на пол метра взлететь,хоче взлететь но не может, приходится постоянно брать в руки и сожать в клетку, он ужасно как боится рук, т.к. в детстве запугали его, когда ловили чтобы он покушал. Я тут посмотрел и увидел что у него есть какаято шишка, даже можно сказать выпуклость(в стоячем положении попугая ее не видно) между ног на животе внизу, вопрос - должна ли она быть? раньше не замечал ее. Ходит он как-то странно, мне кажется что-то с лапкой у него, на ногах еле держится вобще, может ли лапка влият на полет?
Помогите пожалуйсто, уже не знаю что делать ! Что может быть тут? Болезнь? Лет ему всего где-то 6

Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."