Подскажите, что с лапками (фото)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Подскажите, что с лапками (фото)

Сообщение li-lu 23 окт 2009, 18:23

Подскажите, что с лапками у Маси (она справа -зелёная), что это не нормально можно сравнить с Кешей (он слева -жёлтый). Я её купила в зоомагазине вчера (не посмотрела)... Ну купила и купила - я её уже люблю, что теперь-то делать? Врачу пока не хочу показывать, она и так еле дышит и вся трясётся когда я подхожу, а к врачу везти - это ещё больший стресс. :(Изображение
li-lu

Re: Подскажите, что с лапками (фото)

Сообщение li-lu 23 окт 2009, 18:28

когда сидит на жердочке у неё на прывой лапке все четыре пальчика впереди находятся, а на левой лапке три спереди и один сзади... Очень прошу, ответьте кто знает!
li-lu

Сообщение Ирэна 23 окт 2009, 18:37

Уже была такая тема, кто то писал что это перелом...а я писала и сей час говорю вам что это может быть врожденное, или травмы которые были в раннем детстве и уже все так срослось. Посмотрите как попик будет вести себя дальше, если это мешает ему и как будто больно ему, то надо к врачу что бы посмотрел, помог, если это не будет доставлять птичке неудобство, будет нормально лазить по клетке, летать, ходить....то думаю ничего страшного...назад вправлять птице пальчики и ставить их на место точно не будите.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение li-lu 23 окт 2009, 18:53

спасибо за ответ, у меня было предположение, что это может быть врожденное. Я её пока плохо знаю, но вспоминаю, что вчера она когда испугалась, что я буду в клетке убираться - заметалась, оказалась на полу хотела взлететь и ухватиться лапками за клетку, но не удержалась и упала... всё-таки ей это мешает... но надо ещё понаблюдать за ней, по крайней мере с жердочки на жердочку она нормально перелетает. А вот я думаю, если потом из клетки выпускать погулять - захочет зацепиться за занавеску у неё не получится и она упадёт и может убиться... Ну что же теперь делать?
li-lu

Сообщение Asy 23 окт 2009, 18:58

li-lu, если у Вас есть возможность, поищите здесь на форуме такую тему, как я помню тут много насоветовли знающие люди, вроде-бы сейчас все нормально у того попугайчика...
Не переживайте, все будет хорошо, главное что вы ее любите ;)
Изображение
нашего Жорочки не стало 21 марта 2014 г, мы всегда будем помнить тебя наш разговорчивый Пушочек...
Asy

Сообщение li-lu 23 окт 2009, 19:07

что-то не получается найти именно на эту тему. Я не просто так написала, я сначала искала эту тему, но нахожу только про шершавые лапки...
li-lu

Сообщение Asy 23 окт 2009, 19:09

тогда давайте искать вместе... ;)
Изображение
нашего Жорочки не стало 21 марта 2014 г, мы всегда будем помнить тебя наш разговорчивый Пушочек...
Asy

Сообщение Asy 23 окт 2009, 19:11

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=6627, нашла!!!
и еще вот http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2641&st=0&sk=t&sd=a&start=10#p22792
Изображение
Asy

Сообщение Ирэна 23 окт 2009, 19:15

а вот еще http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2641&st=0&sk=t&sd=a&start=10#p22792
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение li-lu 23 окт 2009, 19:18

Asy , спасибо огромнейшее!!! Сейчас буду читать, если бы не вы, я тут долго бы мучалась.. Спасибо!
li-lu

След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев