Я и сама понимаю, что зря послушалась чужих советов, что была невнимательна, и это так гложет, что сил нет...

((((( Звонила все утро по нескольким телефонам, дозвонилась только до клиники Белый Клык. Там сказали, что на дом не выезжают и посоветовали позвонить по телефону скорой ветеринарной помощи Орнетовед. Пока ждала врача, удалось дозвониться до Ильи Тимерина. Я сказала, что мы на тот момент предприняли: поместили под холодную воду, помазали пантенолом, дали корвалол (1 капля на 10 капель воды. Илья сказал, что все правильно и сказал позвонить после визита врача. Врач осмотрел Гарри, сказал, что состояние тяжелое, особенно плохо, что бронхопневмония и ожог совместились. Отдельно они хорошо лечатся, а вместе намного хуже. Диагноз был такой" бронхопневмония и ожог лапок. Еще он сказал, что немного обожглось брюшко и можно его тоже помазать пантенолом. С крыльями он сказал все в порядке, Илья, когда ему описывала, тоже так сказал, но у меня все равно сомнения.

(( Прописал следующее: пантенол, корвалол 1 р. в день, триумель по 1/4 таблетки на 2 мл воды по 2-3 капли 4-5 раз в день, дексаметазон (1:10 мл.воды) по 1 капле 1-2 раза в день, восзоб 12-13 капель в поилку на 50 мл воды. После го ухода я сразу связалась с Ильей, рассказала о том, что прописали. Он сказал, что в целом нормально, но надо еще обязательно купить антибиотик Сумамед и промыть носик. Все это сделали. Птица сейчас в тепле. Все лекарства дали. Нос промыли. Только непонятно с Сумамедом - там непонятна дозировка. 10 мг на 1 кг. - боюсь ошибиться в дозировке на волнистика.... Пыталась снова позвонить Илье, не получилась, написала смс, но ответа пока нет... И еще непонятно, насколько часто надо носик промывать? Дышит Гарри по-прежнему не очень хорошо... Сказали, что следующие дни покажут, насколько помогает лечение. Я ужасно за него боюсь и все время себя проклинаю, что лечила сама, а в итоге сделал только хуже.((((( Сейчас он сидит, не апатичный, но вялый, глазки слипаются, стул жидковатый, но не понос. Кушает вроде нормально, пьет. Я просила Илью еще самому приехать посмотреть, но он сказал, что не надо Гарри такую нагрузку, если будет необходимо, то в следующие дни можно договориться, чтобы он приехал.

((((((((