столько читаю про болезни на форуме, а теперь и нас это горе настигло. Все было хорошо, как всегда. вечером заметила, Пико сидит на жердочке и выплевывает зернышки. Посмотрела на бумагу, накакал жидким. Хохлится. Аппетит есть. Но пшенку не может раскусывать. Другие кругленькие зернышки ест. Накапал в в воду в поилку мед и лимон.Пил немного сам. И сама давала со шприца. Ромашки нет. Все ведь хотела купить чтобы была. Спускается сам есть. Дала ему его любимые веточки с просом. Их он не отрыгивает. Сидит под лампой уже часа 2. Вроде бы средней активности. Сварила рис. Не ест. Налила отвар риса в шприц, клюв закрыл сильно. Но я ему покапала на кончик клюва может что то попадет. Рисинки размяла ,смешала с его кормом. Может поест. Давала эту смесь с руки. Что то поклевал, гадеюсь попало что-то. Овощи убрала. Что с ним случилось, все свежее. Клетку убираю каждый день. На полу он сегодня не был. Сидел на клетке. Да и у него нет привычки есть с пола. Вот только первый раз я его побрызгала сегодня водой, как пишут на форуме с распылителя для цветов. Немного терлой водой. Слегка намочила. Так как ванночку не признает. Может простудился. В комнате тепло. Соплей нет. Не чихает.
Умоляю подскажите, что мне дальше делать. Сейчас буду искать номера врачей чтобы было. если не пойдет на поправку .