Леди Джина 12 янв 2010, 18:21
Пожалуйста, срочно дайте совет что делать. 11января 2010г. я взяла птенца волнистого попугайчика,насколько мне известно в ноябре-декабре он ещё был яицом.Взят из красного уголка школы, где их немеренное количество.То, что это птенец, это факт, а то что он здоров не уверенна, когда ловили, естественно не разбирались, поймали первого попавшегося. Принесла домой, стала рассматривать: 1.Он без перьев вокруг попки и на грудке. 2. Он совсем не боится рук и вообще не реагирует на то, на что по моему мнению должна реагировать птичка. 3. У него нет длинных перьев на хвосте и крыльях,одно на крыле торчит, и то не вдоль тельца а вверх ( из-за чего все его попытки летать остались безуспешными). 4.Он не издал не звука,сидит ( даже вернее лежит) куда посадят, тяжело дышит и ещё он дрожит, почти всё время будто спит( глаза закрывает). Я понимаю, картина не очень, но он такой славненький я должна его выходить. Я читала кое-что в вашем форуме, из чего следует, что плюсы тоже есть! Он хорошо кушает( я бы даже сказала проглотик), какает тоже хорошо, не житко, и знаю что у него неделя будет шок от смены места жительства, но всё же хочется перестраховаться! Я пока поставила его возле батареи( ему там вроде нравиться-тепло, лампой не поняла как надо греть), ещё я налила ему воды с лимоном и мёдом, заварила ромашку, а корм купила для птенцов, с витаминами ( Vitakraft VENU for kids).Подскажите что не так и что делать, или я зря волнуюсь.