помогите определить пол и возраст

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: помогите определить пол и возраст

Сообщение marcala 15 мар 2010, 22:53

Честно говоря, взяли это чудо как мальчишку, а оказалась девченка! За 2 недели прибывания у нас в доме уже к ней привыкли, дети от нее в восторге, и муж тоже к ней привязался. Хоть покупал мальчика! А когда я ему сказала, что это девочка, он мне: "Все равно кто, я очень люблю Ромашку!" А я честно говоря и не знаю- хотела мальчика, до этого был мальчик, прожил у нас 10 лет. Видимо со временем прийдется завести еще и мальчика! :D
marcala

Сообщение marcala 15 мар 2010, 23:00

Вы знаете, когда 2 недели назад мы ее взяли, восковица была больше розовая, а сейчас больше коричневая стала. Причем как-то очень быстро потемнела. :shock:
marcala

Сообщение marcala 15 мар 2010, 23:03

Она очень прикольная! Только жалко не ручная совсем!
marcala

Сообщение marcala 15 мар 2010, 23:09

Мы стараемся, но пока увы.....
marcala

Сообщение marcala 15 мар 2010, 23:22

Я тоже об этом думала. Решила: пока немного побудет сама, может приручим ее, может привыкнет к нам. А позже, возьмем ей мальчика, да и она уже подрастет. Но, скажу Вам, сама по себе птица как экземпляр- очень не глупая, хотя и диковатая.
marcala

Сообщение marcala 15 мар 2010, 23:38

Юля, я очень прислушиваюсь к Вашему мнению, Вы мне очень помогли. Когда мы ее только взяли( тогда мы еще думали что это мальчик), у нее начался понос, она сидела вся нахохлившись, и мы вообще не знали что с ней делать. Тогда я и нашла этот форум. И Вы мне так быстро ответили, Ваши советы нам очень помогли!!! Птичке стало лучше на следующий день, а еще через пару дней она была совсем здорова! Возможно при транспортировке приболела. Так что выздоровела она благодаря Вам! Слушаем все Ваши советы, и СПАСИБО Вам большое!
marcala

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев