Наша птася Элли

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наша птася Элли

Сообщение Ляля200 14 апр 2010, 11:04

феба, я пока не сую к ней руки - боюсь испугать...Так что потрогать киль, пока, не выйдет. Будум отъедаться...
Кушает нормально, только водичку не пьет, мне так кажеться, может поилка плохая, стоит купить другую.
Ну а на счет общения с ней, так я вчера уже охрипла, и голос потеряла - так с ней беседовала... Переживаю, все твердят, что ничего у меня не выйдет...
Ляля200

Сообщение феба 14 апр 2010, 11:14

попытка не пытка.а воду она должна пить,вы просто не видите
феба

Сообщение Ляля200 30 апр 2010, 18:32

Привет всем. Элли у нас почти месяц.
За этот месяц из прогреса: едим с руки, когда хочется (невсегда), на руку реагируем нормально, грызем лестницу в клетке (такое впечатление, что она ей там мешает). Запрягается в нее и хочет пролезть через дырочку, жимиться туда пыхти и нервничает.

Как думаете, отпускать летать-то рано??? Она нормально в клетку фиг залетит, еще не совсем доверилась. А летать, наверное, ж хочет?? Как поступить?
Ляля200

Сообщение SaReeNa 30 апр 2010, 19:47

C лестницей она просто играется, думаю. Они все любят сбрасывать лестницы, грызть и т.п. Поздравляю с успехами! Выпустить, думаю, можно. Если не зайдет, к вечеру (к наступлению темноты) птиц легко можно взять в руки и занести в клетку. Летать, конечно, надо. Желаю новых успехов! У вас красивая девочка!
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение vilintina 30 апр 2010, 23:07

Такая красотуля)))Мои тоже пытаются пролезть сквозь прутья лестницы))) уморы..это сплошное баловство))) но это говорит о том, что Элличка освоилась в клетке. Выпускать надо, если нет возможности следить за ней ы течении дня, выпускайте вечером, а затем, погасив свет в комнате (я так делала сначала с Яшей, потом с Боней) с ласковыми словами (желательно, ну чтоб она не боялась), и садите в клетку. Успехов Вам!!! Кстати, все стекла и зеркала завесьте тканью, расшибиться может(((
Изображение
vilintina

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев