Неужели в нашей стране есть люди, которые пишут "жи" с буквой Ы. Ужас.
VLADIMIR1983 писал(а):Автор создал тему где просил дать оценку корма Макси, все молчали, молчали сутки, автор с удивлением-негодованием запостил "ну что не кто не знает?", я ответил что корма Макси нет, автор со со мной не согласился, грозился выложить фото. Так я спрашиваю автора где фото корма Макси?
Есть корм РИО-но нет РИА
Есть корм ВАКА-но нет ВАКО
Есть Корм Максi-но нет корма Макси.
Только и всего.... Но создавать тему надо так чтоб её поняли, а не возмущаться чего это все молчат...Неужели в нашей стране есть люди, которые пишут "жи" с буквой Ы. Ужас.
эээ... подробней
VLADIMIR1983 писал(а):Yasha2 Я вам обосновал ваши "претензии" по поводу "молчания" форума на ваш вопрос в теме.
Всё, это не обсуждается.
Yasha2 читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг и исправляем предыдущий пост.
VLADIMIR1983 писал(а):Автор создал тему где просил дать оценку корма Макси, все молчали, молчали сутки, автор с удивлением-негодованием запостил "ну что не кто не знает?", я ответил что корма Макси нет, автор со со мной не согласился, грозился выложить фото. Так я спрашиваю автора где фото корма Макси?
Есть корм РИО-но нет РИА
Есть корм ВАКА-но нет ВАКО
Есть Корм Максi-но нет корма Макси.
Только и всего.... Но создавать тему надо так чтоб её поняли, а не возмущаться чего это все молчат...