МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Jane 03 сен 2010, 14:27

Оксана наверное решила с форума уйти. Очень жаль. Но мало ли какие причины на то могут быть у человека....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение fgkldhgkj 03 сен 2010, 17:19

Первый раз зашла в эту тему. Почитала .
Господи это правда ужасно ... я искрене вам сочувствую . Такая история , такая семья ... почему такие вещи вообще случаются .
Это просто невыносимо .
Я помню как умирал на руках у меня мой Тропик ... это было просто ужасно . Я сидела в ступоре , смотрела на его открытые глаза ... а потом слёзы потекли ручьём . Я делала ему искусственное дыхание . и всё что могла . Но что толку то уже было . У него что то застряло в зобе и воздух не проходил в лёгкое . Это было просто ужасно . Я ещё долга сидела , держала его в руках , сохраняя тепло в его уже неживом теле , но ничего ничего нельзя было уже сделать . Слёзы не останавливались . И тогда позвонила моя подруга ... я вся в слезах . И если бы не она я бы не справилась . У меня было такое ощущение что меня изнутри разрывает на части . Такое ощущение что из меня выдрали кусочек моей души . Я представляю каково было вам ... у вас умерла не одна птичка ... а целых четыре .... я бы просто не вынесла . Лично для меня мои малыши как дети .
И вот сейчас пишу и снова плачу . Снова вспоминаю те сцены из своей жизни ...
Но ладно не будем про меня .
Я хочу сказать что искрене соболезную вашему горю , и что представляю каково вам было , да и сейчас . А это сделать не сложно .... Умножить мою потерю в 4 раза .....
Просто ... может я выражаю свои мысли глупо .... но здесь не столько мысли сколько мои чувства ... :cry:
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев