Чудесный Крошка и малышка Тришка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чудесный Кроша и малышка Пуша - мы теперь с невестой!! )

Сообщение Тигрёнок 05 окт 2010, 12:52

Волнистика, как же приятно, что вы нас помните... :oops: Очень длительное время совершенно не было возможности заходить на форум. А потом заглянула - наша темка уже на 10 страничке. Ну я и решила не поднимать, всё равно писать так часто, как раньше, возможности не было... Но странички девочек просматривала, так что знаю последние новости ;)

А у нас новости следующие. Пушу нам пришлось отдать :( Не ужились они с Крошкой. Характер у девчонки оказался тот ещё... Постоянно на него нападала, кусала, всё отбирала, есть, играть ему не давала, требовала внимание к себе и только к себе... Пару с ней, пожалуй, составит только такой же вояка. А Крошка у нас слишком доверчивый и мягкий... Даже укусить её в ответ не мог... :? Отдали в хорошие руки! Ей там вся забота :) Она у нас даже говорить начала, кстати... "Крош" говорила и пыталась сказать "красавчик" :) Тяжело нам далось это решение...

Крош не переживал ни минутки :) Некоторое время жил один. Сейчас взяли другую малышку. Назвали Тришка :P Месяц подержали в другой комнате, приручили. Сейчас вместе живут :D Воркуют :) Мы довольны. Пара, судя по всему, складывается. Оба ручные. Крош вовсю слова новые разучивает... Вот такие дела :lol:

Девочки, если интересно, фотографии выложу :oops:
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Natali999 05 окт 2010, 15:23

Как замечательно, что вы появились :) ! Очень рада, что у Кроша складываются теплые отношения с новой невестой -Тришкой! :)
Когда же мы увидим фото семейства? :D Ждем, очень ждем! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Маняша 08 окт 2010, 17:47

я тоже помнила Вас, было жаль что долго не заходили..... :roll: Привет Кроше и Трише ;)
Изображение
Маняша

Re: Чудесный Крошка и малышка Тришка

Сообщение Тигрёнок 12 окт 2010, 11:38

Девочки, так здорово опять про вас услышать! Спасибо, что не забываете :oops:

Обещанные фото ;)

Это Тришка наша. :roll: Очень спокойная, ласковая, доверчивая. Очень любит облизывать нам нос, покусывать ногти и повторять всё за Крошкой!!! Без него она вообще никуда :) А он тот ещё засранец :D Играет-играет с ней, потом вжик - в другую комнату по своим делам. А Тришка боится пока улетать далеко от клетки. Сидит зовёт его :D

Изображение

Изображение

Крош линяет сейчас вовсю. Уже третий в своей жизни хвост потерял :D На днях выучил новую фразу "всё, устал болтать". Ещё, из новенького, песенку поёт - "Антошка, Антошка, пойдём копать картошку" Так смешно у него выходит, что смеёмся до слёз :D :D Будет чуточку времени - видео нарежу и выложу...

Это они вместе на моей коленке. Тришка ласкается :)
Изображение
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Маняша 12 окт 2010, 15:16

Ой ты какие пупсики=))) Крошик такой умный, молодец) Мои редко новые слова учат, вот вчера только Нюша себя Яшкой называла, а Крош попугайчиком) Тришка хороша до безумия, такая ласковая)) =**
Изображение
Маняша

Сообщение Тигрёнок 13 окт 2010, 08:49

Спасибо и от Кроши и от Триши :oops:
Крош, и правда, умняшка... Мне иногда даже интересно - какой у него предел памяти??? Но вот пока с такой лёгкостью учит новые фразы и ни капельки не забыват старые.... :)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Маняша 13 окт 2010, 16:24

Он такой интересный..раньше был таким птенчиком-огуречиком, а сейчас как Большое Зелёное Яблоко, такой шарообразный и пуфыстый :D (о как выразилась! :lol: :lol: ). И слов-то он много знает, прям будто микрочип в голове=)) И невеста под стать ему, красавица, быстро научится от него болтать))

Ничего себе, так я ещё птиц не описывала......... :D :D
Изображение
Маняша

Сообщение Тигрёнок 15 окт 2010, 07:33

Большое зелёное яблоко :D :D :D :D :D :D Крош польщён :) :) Интересное сравнение ;) Действительно, смотрю - большинство волнистиков не такие пушистые, как Крош. А он прям шарик у нас :) Причём это именно пух, т к искупается - сразу понятны его истинные худенькие размеры ;) А уж в линьку у нас как весело :shock: :shock: Можно было бы уже пару подушек попугаячьего пуха набить :)

Предыдущая девочка у нас через 5 месяцев заговорила :) Вот теперь и от Тришки ждём :)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев