всем доброго времени суток купил попугая в августе, он ко мне привык, потом начал пытаться говорить, сейчас выговаривает более 5 слов интересно, почему у него точки на щечках только с 1й стороны так и должно быть? или они ещо появятсЯ? вот фото
наверное молоденький ещё...точно не знаю, спросите у кого нибудь другого)поопытнее в этих вопросах
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
ассиметричкая окраска - частое явления для попугая. у нас, например, когда-то были птенцы с пятнами на щечках разного цвета. и с разным количеством бусин тоже были. Бусинки иногда еще вырастают, но вырастут уже симметрично. то есть если все-таки вырастут новые, то их на одной стороне будет больше.
Только Вы из-за бусинок не расстраивайтесь, у вас и так очень красивый попугайчик)) такая ассиметрия его не портит))