olga4166 01 сен 2009, 08:54
Всем привет! Раньше у меня была тема моя КСЮША, но месяца 2 низид Ксюнчик к сожалению улетела. У меня остался один Яша. Грустила конечно. Но как-то в зоомагазине увиделда это серенькое чудо...и не удержалась. Так в доме появилась Стеша. Она просто акробатка: и на шпагате любим долго сидеть, и на качельке катаемся, и кувыркаемся... А с Яшкой я недели три в ветеринарку каталась из-за воспаления легких и энтерита (купила такого). Потом решила его подруге подарить. Но тут его крыса за язык через клетку цапнула. Не дикая конечно, а моя, домашняя. Ну она думала что играет с ним, наверное. Короче опять ветеринарка. Уколы. Он трое суток ничего вообще не ел, даже пить не мог. Думаю, все, конец котенку... А на четвертые сутки вроде поел чуток и стал перед дверкой носиться, типа гулять выпусти. Выпустила. Так он и на руку сядет, и тебя почти не боится, и по полу бегает, и все ему надо и интересно, даже на плечо пару раз сел.Типа благодарил, не знаю. С этого моментьа решила, что никому его не отдам! Вот так и живем. Ой а недавно купание устроили! Прикол! У меня тоит трехлитровая банка на 2/3 набитая водорослями. Так Яшка ее обныружил и через пару дней купаться в нее полез: на водоросли встанет, поплещется и вылазить. Стешка тоже за ним. Короче вот фотки , правда уже после купания. Ну и как мы вам?
- Вложения
-

- Знакомство...
-

- Яша...одинокий пока...
-

- Ксюша и Яша