Хочу похвастаться!!!Мне подарили новую клетку!Балдежная такая,большая!Я думала вдруг не захотят попугаи в ней жить,но не тут то было!Они её обожают!Бесятся постоянно в ней,кверху попками лазиют!Маргоша сразу дала понять,что она хозяйка,хотя Жора первый в эту клетку залез!!Ещё надо жоржочек новых,а то их в клетке всего 3!У меня больше не было!Им еще очень качеля понравилась,особенно Маргошке! Такой домик у нас был раньше И вот наша новая квартирка! Маргоша на своей любимой качельке сидит! )))) Спать собрались! Вот так!!!!
Последний раз редактировалось Tanya7X 01 май 2010, 07:26, всего редактировалось 6 раз(а).
действительно большая и красивая квартира! Я бы посоветовала пластмассовую птичку снять - они же вдвоём там....Да и на психику птичек она негативно влияет.....
Поляну пусть они накрывают,у них же новоселье!приходите к на на РИО и МОРКОВКУ!!! ))))) Птичка всегда там висит они её грызут,или клюют в лоб,а она отпружинивает и им сдачи дает,на их отношениях не сказывается,но Жора иногда с ней разговаривает!А это у него лысина над восковицей,но все в порядке,это не болезнь!Она у него со дня покупки там была,сказали,что подрался!