Чип

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чип

Сообщение vilintina 17 авг 2010, 11:04

Чип просто прелесть, он просто еще маленький, поэтому такой сонливый, а плюс адаптация к новой хозяйке и пространству. Все со временем наладится.
Изображение
vilintina

Сообщение Маняша 17 авг 2010, 11:36

Такой жёлтый цыпа))
Изображение
Маняша

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 11:48

Девочки, огромное спасибо за поддержку....очень нравится тут у вас
Изображение
Alderamina

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 13:12

Чип по-прежнему виснет....
Изображение
измазал свой клюв....в чем-то..попку чешит меньше. Читала тут странички разных хозяев..немного завидую тем, кто пишет, что клевать зерно с руки стал на 3 день...и начал интересоваться всем уже на 2.....выделывать разные трюки
мой только иногда прыгает по клетке...я понимаю, что просто у него страх....и все-такое...но у меня есть опасения, что он такой и останется..
где-то пол года назад моей сестре подарили птицу..так сейчас до сих пор..птичка метается по клетке, когда к ней подходишь..не говорю уже о руки....а когда ее выпускали так она вообще сидела на гардине...или упадет где..и сидит....в клетке тоже особо не проказничает....вот я и боюсь, что и мой Чипка такой будет((((
Изображение
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 17 авг 2010, 13:19

Alderamina писал(а):Вот я и боюсь, что и мой Чипка такой будет((((

Так всё в Ваших руках, приручайте и обучайте, от нас всё зависит. Тем более Вы его недавно приобрели, иначе упустите время, тогда точно он будет всегда бояться рук и на люстре сидеть.
Марфуша

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 13:26

я с ним болтаю...но..вот на форуме кто-то пишет.ю что руки сразу помещали в клетку..кормили зерном..а кто-то советует первую неделю не суваться к нему в клетку....он с рук ест только укроп...а все остальное время от руки бегает.....так что мне продолжать настаивать на своем..или же..дать ему время, чтобы он сначала бесючку свою проявил?
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 17 авг 2010, 13:35

Alderamina писал(а):а кто-то советует первую неделю не суваться к нему в клетку....он с рук ест только укроп...а все остальное время от руки бегает.....так что мне продолжать настаивать на своем..или же..дать ему время, чтобы он сначала бесючку свою проявил?

Вообще-то надо на 2-3 день уже приучать его к руке, а то он, естественно, будет бояться и убегать от рук. У меня Чучундра с самого первого дня и до сих пор очень спокойный мальчик, нас он своей спокойностью устраивает полностью и даже очень. :D
Марфуша

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 13:43

В принципе я так и делаю....но он носится от руки...не гоняться же за ним по клетке.....он ее не то, чтобы боится..а просто избегает...
и пока он не слишком любопытен......сегодня вообще мало двигался..практически весь день сидит и спит....
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 17 авг 2010, 13:45

Я сброшу Вам в ЛС информацию, если интересно, то прочитайте.
Марфуша

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 13:54

спасибо......но вот на счет корма в ладошке..вот сунула я ему руку..держу..а он убежал и типа спит....и нет ему никакого интереса...хотя от укропа он так не бегает..может лучше укропом его приручать?
Изображение
Alderamina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев