Истории вашей жизни с вашими попугаями)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Истории вашей жизни с вашими попугаями)

Сообщение LoVe PeTs 03 дек 2010, 16:27

Пасябчик Оль и popugaiOla ......это было так давно........и врятли,кто в том моём возрасте мог бы их удержать(
Последний раз редактировалось LoVe PeTs 03 дек 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Кешку(помню его ещё маленьким,голеньким и розовеньким.....у меня он сам родился...ну....благодоря его маме Розе и папе Кеше 1....) Он со мной 5 лет****
Фиалочка со мной 3 года***
LoVe PeTs

Сообщение LoVe PeTs 03 дек 2010, 16:30

Cossandra писал(а):Жесть, вы разводили брата и сестру :shock: :shock: :shock: Бедные попугаи. Похоже вы очень халатно относитесь к содержанию попугаев, раз они у вас так часто улетают и кошка их убивает.

Мы их не разводили.....они сами....мы даже по началу не знали....им по-моему тогда 2 года было...а сейчас Кеше 5лет(следовательно мне было...8 тогда.....)а когда ещё все первые улетели-я у них убирала....мне было...5-6лет :(
Люблю Кешку(помню его ещё маленьким,голеньким и розовеньким.....у меня он сам родился...ну....благодоря его маме Розе и папе Кеше 1....) Он со мной 5 лет****
LoVe PeTs

Сообщение LoVe PeTs 03 дек 2010, 16:38

snowwhite555 писал(а):Я вобще ничего не поняла,но знаю точно вы довольно не ответственно относитесь к попугаям , к этим милым и совсем безобидным существам.

А вы бы могли бы быть уверены в том,что в 5лет у вас,убирая у птичках клетку на улице,попугаи бы не улетели(я даже с родителями убирала)
И к тому же....если бы я сейчас так к ним относилась-они бы давно бы у меня все умерли...тьфу-тьфу... :shock:
LoVe PeTs

Сообщение snowwhite555 03 дек 2010, 18:21

LoVe PeTs писал(а):
snowwhite555 писал(а):Я вобще ничего не поняла,но знаю точно вы довольно не ответственно относитесь к попугаям , к этим милым и совсем безобидным существам.

А вы бы могли бы быть уверены в том,что в 5лет у вас,убирая у птичках клетку на улице,попугаи бы не улетели(я даже с родителями убирала)
И к тому же....если бы я сейчас так к ним относилась-они бы давно бы у меня все умерли...тьфу-тьфу... :shock:

Но если бы в самом начале Вы так написали, то всем сразу всё стало ясно.
LoVe PeTs извините меня за грубость.
Изображение
snowwhite555

Сообщение Хозяйка Попугайчиков 03 дек 2010, 19:07

Да, прости.. жалко очень просто я ничего не поняла до этого :| . Жаль твоих попиков, извени... :( :cry:
Обращайтесь ко мне пожалуйста на ты)))мне всего 11лет))
Меня зовут Настя))
кто хочет со мной общаться помимо форума, жду - http://vkontakte.ru/id131656235
Хозяйка Попугайчиков

Сообщение LoVe PeTs 04 дек 2010, 14:36

Да ничего....я тоже промахнулась....
LoVe PeTs

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев