Гринч и Флэш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Гринч и Флэш

Сообщение Катрин) 21 фев 2011, 20:46

Хочу сказать насчет кормушки такой.они опасные. т.к птичка может залезть туда и не вылезть. предлагаю купиь внутринние кормушки
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Zurikat 21 фев 2011, 20:50

Спасибо, мы старались. Осталось еще чуть-чуть доработать (жердочки поменять на нормальные деревянные). и спасибо за совет о кормушках.
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение Кира и Кеша 21 фев 2011, 21:43

Красивые птички!На моих похожи ;)
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 13:14

Катрин) писал(а):Хочу сказать насчет кормушки такой.они опасные. т.к птичка может залезть туда и не вылезть. предлагаю купиь внутринние кормушки

У меня такие же кормушки как у Гринча и Флеша. Ни одного случая описанного вами не зарегестрировано.
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Катрин) 22 фев 2011, 16:53

Zurikat писал(а):Спасибо, мы старались. Осталось еще чуть-чуть доработать (жердочки поменять на нормальные деревянные). и спасибо за совет о кормушках.

не за что сама как увидела что девушка на форуме написала что в такой кормушке застрял и умер ее попугай когда она пришла с работы .... сразу поменяла
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Катрин) 22 фев 2011, 16:54

[Пума] писал(а):
Катрин) писал(а):Хочу сказать насчет кормушки такой.они опасные. т.к птичка может залезть туда и не вылезть. предлагаю купиь внутринние кормушки

У меня такие же кормушки как у Гринча и Флеша. Ни одного случая описанного вами не зарегестрировано.

вы знаете я вас не уговариваю. но на всех форумах видела что опасные. одного случая мне достаточно
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Катрин) 22 фев 2011, 16:54

[Пума] писал(а):

тем более мой первый попугай действительно лез под палку эту и застревал
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Zurikat 22 фев 2011, 17:05

мои (ттт) в ней кормятся нормально. но на всякий случай поставила еще одну напольную миску с кормом. а попики уж сами решат, где им удобнее
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 21:12

Я считаю что если попугаи не стремятся залезть туда то не зачем что то менять
Я никого не убеждаю, а высказываю свое мнение.
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Zurikat 22 фев 2011, 22:28

Пума, спасибо за Ваше мнение. Малыши у меня всего почти две недели, так что еще непонятно ,чего они могут натворить, так что пусть пока и вторая миска у них постоит.
Zurikat

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев