Мои любимые попики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимые попики

Сообщение pooh 20 июл 2011, 17:00

Алёна Зевс писал(а):Зеркало кормит семечками.. Семечки нельзя давать, они слишком жирное для попугаев..

Ну мы же не ведрами ему семечки скармливаем,семечки как лакомство.
Изображение
Изображение
pooh

Сообщение Sashysya 20 июл 2011, 17:39

Алёна Зевс писал(а):Зеркало кормит семечками.. Семечки нельзя давать, они слишком жирное для попугаев..

Кореллам семечки можно и нужно. Но только полосатые и не больше 5 в день.

рооh, зеркало нужно убрать. Оно очень вредит попугаю. Снимите его, я ведь не просто так вам это говорю.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение pooh 20 июл 2011, 17:59

рооh, зеркало нужно убрать. Оно очень вредит попугаю. Снимите его, я ведь не просто так вам это говорю.[/quote]
А если ему будет очень скучно без зеркала?Как быть?Кореллы ж если орать начинают,то все,можно вешаться.)))) :D
Изображение
Изображение
pooh

Сообщение Zlatika 20 июл 2011, 18:31

А каким кормом Вы кормите?

ЕЩё у меня подозрение, что волнушка - девочка, судя по фоткам,дайт чёткое фото мордахи без вспышки,пожалуйста.
И фото клеточек ;)

Волнистому семечки нельзя вообще. Корелкам можно.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 20 июл 2011, 18:34

pooh писал(а):А если ему будет очень скучно без зеркала?Как быть?Кореллы ж если орать начинают,то все,можно вешаться.)))) :D

А если он с ума сойдёт с зеркалом? В депрессию войдёт? Ну ничего, поорёт немного, потом перестанет...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение pooh 20 июл 2011, 18:49

Sashysya писал(а):
pooh писал(а):А если ему будет очень скучно без зеркала?Как быть?Кореллы ж если орать начинают,то все,можно вешаться.)))) :D

А если он с ума сойдёт с зеркалом? В депрессию войдёт? Ну ничего, поорёт немного, потом перестанет...

За 9 лет не сошел же с ума :) :) :)
Изображение
Изображение
pooh

Сообщение Sashysya 20 июл 2011, 19:01

Ну как вы не поймёте? Он же думает, что это живой попугай, кормит его, ухаживает за ним как за самкой, но ответа не получает...
Ладно, вам объяснят что-то бесполезно...
Sashysya

Сообщение pooh 20 июл 2011, 19:19

Sashysya писал(а):Ну как вы не поймёте? Он же думает, что это живой попугай, кормит его, ухаживает за ним как за самкой, но ответа не получает...
Ладно, вам объяснят что-то бесполезно...

А Вы всем так говорите настойчиво убрать зеркало?Не думаю,что у меня у одной на форуме зеркало у попугая и что только мне одной это бесполезно говорить... :?
Изображение
Изображение
pooh

Сообщение Алёна Зевс 20 июл 2011, 19:25

Да, у многих зеркало и мы абсолютно всем говорим его убрать, хоть если даже попугаю оно крайне нравится.
Просто он психику испортит по крайней мере от того, что может зеркало в конце концов начать кормить зёрнами и .т.п Зеркало ведь не ответит благодарностью, а просто будет молчать и молчать. Тем временем попугай будет продолжать его кормить и при этом не принимать пищу сам. Далее истощение и смерть. Вот. И это может случиться с каждым, даже если попугай хоть и 5 лет живёт с такой игрушкой.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Zlatika 20 июл 2011, 21:24

Не, девчонки, тут другой случай.. Тут уже позняк убирать. Пусть будет, птица ж больше не получает почти общения. Пусть уж так.Другую птицу за 9 лет одиночества корелл вряд ли примит. Человек особо внимания тож не уделяет, как я понимаю. Так что уж пусть лучше так.

Каким кормом кормите волнушку? И дайте всё таки фотку хорошую..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев