Мне очень ваш Кешечка понравился!Я вообще люблю голубеньких и синеньких,слабость у меня к ним Клетка у него вполне пригодная для жилья,почаще выпускайте летать и общаться с вами и жердочки нужно деревянные сделать.
1м *Весенний волнистик 2011* 1м "Самый любопытный попугайчик" 1м *Попугай и цветы* 2 м "Попугай и его хозяин"
Ваш Кеша часом не кровный брат моего Чики? очень они похожи, правда мой только учится говорить. У меня тоже спенгл, и я тоже не особо разбираюсь в названиях цветовых вариации попсов. Интересно, почему такая реакция на "очередного спенгла"? мне кажется, какой бы окраски птичка не была - главное, чтобы была любимой. Рассказывайте нам, как давно у Вас Кеша, какого он возраста? Где брали птичку - у заводчика или в зоомаге?
materyvolk писал(а):У меня тоже спенгл, и я тоже не особо разбираюсь в названиях цветовых вариации попсов. Интересно, почему такая реакция на "очередного спенгла"? мне кажется, какой бы окраски птичка не была - главное, чтобы была любимой.
Правильно, окрас - не главное. Я просто удивлена, что в их магазинах продают. Не знаю как у кого, а у меня в ближайших зоомагазинах все попугаи синие или зелёные с чёрными волнушками на крыльях. И редкий случай, если какой-то другой окрас появляется
Watermarine, выкладывайте ещё фотографий!
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)