Всем доброго дня) Хочу поделиться с успехами и не только) Птичка с своеобразным характером. Иногда я не понимаю его. Он сидит постоянно в клетке тихо, не шелохнется. с игрушкой не играет, на качельку не залазиет. Сидит и грустит и не чирикает ( редкий случай когда зачирикает). С руки кушает без проблем, даже поилочку подношу он водичку пьет, не боится. В клетке руку то боится, то нет. Позволяет себя на пальчик посалить в клетке, а бывает, что убегает. Он уже гулял, летает как ракета, даже страшно иногда, вдруг врежется в шифонер. А приземляется на пол и начинает бегать. Я знаю, что по полу лучше не давать пускат, но проганять боюсь, может напугаю его. Стараюсь на ругу посадить, а он убегает))))) Вчера начала его сначала на палочку сажать, а потом на палец, получается. На палочку сегодня без проблем садился...как немного посилит, я его на палец сажаю, пусть привыкает. А вообще бояка он жуткий...хех....
Подскажите как процесс ускорить, или пусть идет как идет?
Сегодня купила ему из коллекции "РИО"- Сенегальское просо в колосьях. Он сразу попробовал его, но особо не стал есть. Мне кажется его не удобно кушать.
А еще он на клетку сам не садится, он не понимает, что она-его домик.
Вот новые фото КУКУСИКА: