Обновлю темку несколькими Фото
Наши вечерние переговоры с Мужем

Все время рядышком, от меня ни шаг) Только полетать и покрякать отлучается)

Выбираем игрушку поиграть) Тут мы уже взрослее и появляеться белая шапошка из пенёчков)

Для начала попробуем на зубок. Проверим на пригодность)

Ааа, все мои) Особенно дракончик- ручка может кудахтать на него часами) И спать на нем, он же не кусаеться

После того как мы лечились 2 нед. Капая в глазки по 2-3 р/д, казалось бы он должен был побаиваться рук, Но нет. Теперь мы любим ручки еще больше и стал на удивление моё сам прибегать залазить головой под лодонь на мышке комп., и просить почесать) Ох как любит почесоны теперь

Бывает даже попискивает с закрытыми глазками от удовольствия. На открытую лодонь всанет лапушками и с пальчиками играется, катаеться по всей лодоне ну как ребеночек прямо! А когда мы потягушки делаем, такой милый и беззащитный!
Однажды я садилась кушать( люблю у бука пожевать), для того чтобы он мне в тарелку не лез я его в клетку посадила. Он просился, просился, а потом глянул на меня так обиженно и сказал невнятно, но я поняла " Жуй-жуй" Я расмеялась. Жалко даже его стало) В общем скажу, и в правду кажеться что это- человечки в птичьем обличие точно)