новые друзья Кешки...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: новые друзья Кешки...

Сообщение marijcik 18 окт 2012, 10:39

ALBA писал(а):А кстати, Кеша 7 лет жил один? И как он принял Ксюшу? Подружились?

Да, жил один. Он настолько привык к нам, что на Ксюше не обращает никакого внимания, она девочка с характером, любит поклеваться со всеми, Кеша как то держится от нее подальше..
marijcik

Сообщение marijcik 18 окт 2012, 10:40

Вика Розочка писал(а):Очень понравилось фото :)
Изображение

СПАСИБО!!!!!! ;)
marijcik

Сообщение marijcik 18 окт 2012, 11:11

gloria писал(а):
marijcik писал(а):Серый очень ухаживает за желтой! Чистит, кормит, получается что это самец!

Неее, 200% самка. Вы же видите что у обеих восковички коричневые. У самцов она синяя как у вашего Кешки.
крошка писал(а):Понаблюдайте за серенькой - какой у нее помёт, аппетит и т.д. Мне не нравится ее синеватый клюв.

Я бы еще и за желтенькой понаблюдала - не очень мне нравится ее большой зобик и брюшко. Хотя может ожирение от бывших условий содержания, очень вероятно.

Понаблюдайте за серенькой - какой у нее помёт, аппетит и т.д. Мне не нравится ее синеватый клюв.

Сегодня серенькая начала кушать корм! Но у нее помет черный.. Я пока ни одну, ни вторую не буду трогать, пусть привыкают, все изменется!!
Я бы еще и за желтенькой понаблюдала - не очень мне нравится ее большой зобик и брюшко. Хотя может ожирение от бывших условий содержания, очень вероятно.

Скорей всего от ожирения. Но она уже идет на поправку. Я обязательно понаблюдаю!!!
marijcik

Сообщение marijcik 26 окт 2012, 11:13

Привет всем! Ну вот, попугайчики поправляются,т.е. привыкают, желтая Чика уже худее, кушает, чирикает, как и серенькая Нюша =)
Все еще сидят в клетке, рук ужасно боятся, кусаются, с Кешкой и Ксюшкой совсем не дружат, бывают и дерутся.
А Кеша с Ксюшей общяются, летают вместе. Но думаю потомства у них не будет (чего я ооочень хочу)...
Скоро выставлю новые фото! =)
marijcik

Сообщение Вика Розочка 26 окт 2012, 17:24

Ждём фото :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 30 окт 2012, 18:57

Хорош, хозяин Кешуня-красавец. Девчонок ему теперь полон дом(полна клетка :D )
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев