Так вот, когда начала искать подружку для Гоши, на другом форуме списалась с одной девушкой из нашей области, еще до того как меня нашла Люда. У нее тоже в это время были птенчики. Долго думала, брать или не брать у нее еще одну девочку, но когда увидела фотографии, отказаться не смогла, да и не удобно стало. Так появилась у меня Мышка, так назвали ее еще в родном доме, а я не стала переименовывать. Самое интересное, решила спросить у хозяйки точную дату рождения, а она присылает мне дату моего дня рождения и даже время суток совпало! Вот это сюрприз! Так что теперь днюху мы вместе будем отмечать! Вот такие бывают совпадения...Характер у нее тоже свой. Она чуть что, сразу кричать во весь голос, но в то же время до последнего не будет никому уступать, более осторожная, чем Нюша. В общем паникерша и трусишка. Если Гоша с Нюшей улетели в другую комнату, а она не успела с ними, будет сидеть и кричать, пока не поймет, что это бесполезно, тогда уже летит сама. Когда принесла её, посадила в карантинку, думала она между прутьев вылезет, хотя Гоша с Нюшей были в другой комнате, но она все равно их чувствовала, билась, кричала, почти не ела. У меня сердце кровью обливалась. Я смогла выдержать этот кошмар две недели и пустила ее к ним. И все, ее как подменили, такое ощущение, что она всегда с ними жила. С Нюшей у них прямо любовь началась, сидели и начесывали друг друга. Гоша тоже первое время осторожничал. Они и его готовы были чесать, но он парень одинокий, не дался. Со временем Гоша по-моему выбрал Нюшу, кругом за ней и начинается, в морду ей тычется со своими разговорами, но не умеет кормить, а она просит, а потом "бам" ему по морде. Иногда даже по клетке его гоняет. В общем большой любви не получилось. Мышке тоже может уделить внимание, но только вне клетки и когда Нюши рядом нет. Сейчас у нас главная Нюша, потом Мышка, а потом уже мой мальчишка. Я иногда даже думаю, и зачем я ему этих девок навела - жил себе не тужил, с игрушечками своими занимался, а теперь то одна чем-то недовольна, то другая! В общем пока вот так. А может так и должно быть в попугайских семьях?
Вот такая Мышка приехала ко мне, с боевыми ранениями на клюве от братьев и сестер, как рассказала хозяйка из-за своего характера...

- а вот так вот чесались первое время, сейчас уже пореже, видимо узнали друг друга поближе...

- любимая чумиза, сразу забывают все свои склоки...

- можно конечно и подушечку погрызть, если чумиза закончилась...

- ну всё! Перерыв на обед!