новая видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: новая видео

Сообщение Cossandra 22 мар 2009, 19:43

:D :D :D :D :D :D :D Да Энекину явно нужна подружка )))))) Бедный шарик )))) И почему Энекин выбрал именно его? Это же неудобно )))) Вот мой на прищепке тренировался, так хоть на самочку больше похоже было, хоть и меньше размером, не уберает из под него ))))))
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Даффулька 22 мар 2009, 19:44

Смешной Энэкин!У меня вопрос, мой Тишка тоже так делает с игрушками, все время на них сверху хочет залезть, что это значит?Просто на форуме мне сказали, что окрас восковицы у него как у девочки!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение astrodroid 22 мар 2009, 19:49

Это я ему сделал в клетке уборку и вернул обратно все жёрдочки и игрушки на прежние места. Ведь после его травмы на полу почти всё было. Он как это заметил, сначала колокольчик на радостях чуть не сломал, потом сбросил за пределы клетки медовую палочку, затем принялся за шарик. Вот этот последний этап я и запечатлел на видео. Давненько я за ним просто этого не наблюдал. А сегодня он расчувствовался оттого, что в клетке снова всё удобно и привычно. :) :) :) :) :)
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 22 мар 2009, 19:53

Вы понимаете, какой этап вы запечатлили???? :lol: Весна, теперь этот этап наблюдать будете знаете сколько, на радостях своих..... :lol: Даже ошибку однокоренную сделала ;) ...
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 22 мар 2009, 19:57

Natalia писал(а):Вы понимаете, какой этап вы запечатлили???? :lol: Весна, теперь этот этап наблюдать будете знаете сколько, на радостях своих..... :lol: Даже ошибку однокоренную сделала ;) ...

:shock: :shock: :shock:
astrodroid

Сообщение Natalia 22 мар 2009, 20:05

А чё шок? ошибку я уже исправила... а вот этап - это теперь налолго......... :roll: :lol:
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение astrodroid 22 мар 2009, 22:27

Cossandra писал(а)::D :D :D :D :D :D :D Да Энекину явно нужна подружка )))))) Бедный шарик )))) И почему Энекин выбрал именно его? Это же неудобно )))) Вот мой на прищепке тренировался, так хоть на самочку больше похоже было, хоть и меньше размером, не уберает из под него ))))))

А джедаи не ищут лёгких путей.
Да, момент действительно заснялся интересный, особенно там есть кульбит через себя на полу, я такого от него ещё не видел. И вряд ли в ближайшее время он что-либо подобное продемонстрирует... :) :) :)
astrodroid

Сообщение zira 22 мар 2009, 22:44

а мне очень понравилось как он на попе сидит :D вообще отпад
zira

Сообщение Даффулька 23 мар 2009, 15:04

Мой птиц тоже такой шарик любит, он его в лапы берет и на спину с ним переворачивается!Потом перевернуться обратно долго не может!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев