DesertDog 30 мар 2009, 22:51
обязательно подружитесь!!! у меня еще не получилось кормить с рук или найти ОСОБОЕ лакомство, и весь процесс сближения я строю на ЛЮБОПЫТСТВЕ попугайчиков о котором в пору поговорки придумывать, даже самочка которую я напугал уже ЯВНО интересуется мной, в своей теме а напишу подробнее, а Вам советую замечать ньюансы реакции птички- подойдите поговорите нежно, если птичка беспокоится не делайте резких движений, Ваш голос должен звучать будто Вы рассказываете колыбельную ребенку, если нужно-сидите без движений вообще но продолжайте говорить причем не одну и туже фразу а именно говорить, для птичек наш разговор словно очень сложные и разнообразные трели, а самцы попугайчиков и других пересмешников копируют чужие трели для того чтобы ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ на самочек (!!!), так что если правильно подберете интонацию Вы сможете "заворожить" Вашего красавца!))) а в руки БЕЗ НЕОХОДИМОСТИ не надо брать- одна минута в Ваших руках может отбросить Вас в отношениях на месяцы назад, птичка должна захотеть сесть на Вас... терпения Вам и оптимизма!)))