Мой Яшка))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Яшка))

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 22:20

терпение!))) мне кажется (я еще не уверен) главный инструмент приручения птичек-их любопытство! будьте терпеливы и ласковы и он сам раньше или позже прилетит посмотреть чем Вы занимаетесь и из чего вы сделаны! :D У меня птички 4 суток (первые в моей жизни) и я доволно подробно излагаю как я налаживаю с ними контакт в моей теме "от дрессировки собак к попугаям...получится?)))"-прошу заглядывайте вдруг что найдете))) :oops:
а возраст Вашей птички я не могу оценить даже приблизительно((( опыта не хватает-извините :(
DesertDog

Сообщение Надюшка))) 30 мар 2009, 22:25

он у меня живет уже с сентября!!)) и пока никакого интереса ко мне не проявлял(( сегодня не вытерпила, и взяла его в руки, погладила, но он ужасно кусался, а потом вылетел((( надеюсь что я его не очень напугала... а тему вашу "от дрессировки собак к попугаям...получится?) я читала)) просто здорово что у вас такие близкие отношения))) надеюсь что и я со своим скоро подружусь))) 8-)
Изображение
Изображение
Надюшка)))

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 22:51

обязательно подружитесь!!! у меня еще не получилось кормить с рук или найти ОСОБОЕ лакомство, и весь процесс сближения я строю на ЛЮБОПЫТСТВЕ попугайчиков о котором в пору поговорки придумывать, даже самочка которую я напугал уже ЯВНО интересуется мной, в своей теме а напишу подробнее, а Вам советую замечать ньюансы реакции птички- подойдите поговорите нежно, если птичка беспокоится не делайте резких движений, Ваш голос должен звучать будто Вы рассказываете колыбельную ребенку, если нужно-сидите без движений вообще но продолжайте говорить причем не одну и туже фразу а именно говорить, для птичек наш разговор словно очень сложные и разнообразные трели, а самцы попугайчиков и других пересмешников копируют чужие трели для того чтобы ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ на самочек (!!!), так что если правильно подберете интонацию Вы сможете "заворожить" Вашего красавца!))) а в руки БЕЗ НЕОХОДИМОСТИ не надо брать- одна минута в Ваших руках может отбросить Вас в отношениях на месяцы назад, птичка должна захотеть сесть на Вас... терпения Вам и оптимизма!)))
DesertDog

Сообщение Natalia 30 мар 2009, 22:54

Надюша, посмотрите, как получилось вот в этой теме :D : http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2786
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Надюшка))) 31 мар 2009, 08:28

здорово))) буду надеяться что и у меня чудо случится)) :D
Изображение
Изображение
Надюшка)))

Сообщение Надюшка))) 31 мар 2009, 18:24

сегодня когда я с ним разговаривала он уже смотрел прямо на меня, почти не отворачивался)))) :mrgreen: и в ответ что-то буркнул себе под нос)) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Надюшка)))

Сообщение Надюшка))) 12 апр 2009, 18:10

P1120082.jpg
чуть-чуть полетал))
Изображение
Изображение
Надюшка)))

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев