Кузька-Бабочкина радость)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузька-Бабочкина радость)))))

Сообщение маленькаяБабочка 23 сен 2009, 13:48

В клетке наш робко на руку шел только с кормом, а когда полетал, то с цветов его на руке унесла, но правда еле уговорила))))
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Николь 23 сен 2009, 13:59

мой страшно и в клетке руки боится...чудик ... метается....
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение маленькаяБабочка 25 сен 2009, 10:26

Кузька, хоть и осторожно, но продолжает осваивать родные просторы
Изображение

мордашкин)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Таблеточка 25 сен 2009, 10:31

такой лапуля! ;)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение маленькаяБабочка 25 сен 2009, 10:41

А это я вчера лесенку в клетку мастерила (и качельки, к стати, тоже(шаркая ножкой)), но т.к. квартира Кузича малогабаритная, и одна жердочка посередине ему больше по душе, решено было данный "хэндмэйд" переместить на крышу
Изображение

Изображение

Расстраивает то, что Кузя ничем этим не интересуется, все ему по барабану и качельки и лесенки и побрякушки всякие(((((. Только ест и спит или просто сидит на одном месте. Ну почиститься еще может от скуки. Нету в нем "огонька" , а так хотелось хулигана...
Изображение
маленькаяБабочка

Сообщение маленькаяБабочка 25 сен 2009, 14:33

Скачу от радости, как конь! мой птах первый раз в полете сел мне на руку, потом сделал еще круг и приземлился на голову, тоже впервые!!! Ура ура урааа!!!

Потом, наконец-то, его заинтересовал другой Кузя

Изображение
Изображение
Изображение
маленькаяБабочка

Сообщение Николь 27 сен 2009, 01:02

Господи, какая прелесть! :D очень слежу за перелетами Вашего Кузьмы! :D Моему Кирке всякие фигнюшки типа новые палки-жердочки( дорогая, собака- 130р :oops: . нет бы самой сварганить- не догадалась-исправлю!!!!), и всякие сопутствующие аксессуары были по фигу. Сначала. Потом такой чухнул- оооопааа!!! А и ниче вроде :D и давай осваивать)) особенно тащится сейчас от игрушки- "друг попугая" с колокольчиком. Вроде как по идее должен с ним играть, целовать, кормить, и все такое....Ан нет!!! :) Он его бьет!!!! Таскает за пластмассовый хвост, ругается, колокольчик отобрать пытается... Видно, что не играет, а конкретно отбирает!! :D Ржачный, не могу.... А у Вас Кузя просто красавец!!!! Просто заглядение!!!!! :) Самостоятельный птенчик!!!
Николь

Сообщение маленькаяБабочка 27 сен 2009, 16:26

Николь, спасибо за такие эмоциональные комменты ;) , мне безумно приятно! А то все молчат, и я уж думаю, никому не нравится мой мальчик чтоль :roll:
А можете показать любимого "друга попугая"? А темка у Вас своя есть?

Николь писал(а): Самостоятельный птенчик!!!

да уж, я бы даже сказала через чур. Приручается плохо, на руку почти не идет, только если с кормом, а как только он кончается, быстренько сваливает. Я к нему со всей душой, все свободное время ему, даж муж ревнует, а он...хрюндель вобщем он :x
Изображение
маленькаяБабочка

Сообщение Николь 27 сен 2009, 21:47

маленькаяБабочка, да, темка у нас есть. но что-то никто ничего не пишет :( фоток там немного, почти все в клетке, т к я говорила,что трусиха и боюсь его пока выпускать. Сейчас вот еще выставлю. заходите в раздел "фотографии" .. тема- "Кирилл Вероникович", мы с Кирюхой будем очень рады!! :D :D :D и "друга попугая" попробую выставить)))))
Николь

Сообщение murka 28 сен 2009, 00:13

маленькаяБабочка, я фотки Вашего Кузьки даже в отдельную папку на рабочем столе сохранила и всем показываю с комментариями: "Бывает же такая прелесть"! Наш - тоже симпатюжка, но Кузя - вне конкуренции!!!
murka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев