КТО МЫ?

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КТО МЫ?

Сообщение lena172009 05 янв 2010, 14:38

Я ему клювик промыла,маслом вазелиновым смазала,водичку с лимоном поставила.Он пока не клевал еще корм.У нас в Звенигороде специалистов по птичкам нет,если кушать не будет, завтра повезу в Москву.Сейчас сам вылетел с клетки,сидит с Сашкой рядышком.Она его не трогает,когда летают.Может потому она обижает в клетке его,что это была все время ее клетка.Она к нему в клетку идти не захотела.Мы его к ней посадили.Даже спрятали сначала ее клетку,летала и все время ее искала.Пришлось отдать (к самца клетке даже подлетать не хотела).Вот такие у нас дела ,не ахти.
lena172009

Сообщение окси 05 янв 2010, 15:08

У моей самки такое же поведение было (когда нового самца ей подбирали , а подбирали потому что покоя другим не давала)и к молодому, и к взрослому,пришлось их менять ,боялась забьет на смерть.Характер у нее скверный.В итоге сошлась со своим, которого уже знала.А вот другая самочка спокойная пытается наоборот за всеми парнями ухаживать.
Не знаю что вам и советовать, хотя сама через это прошла.
окси

Сообщение Машунчик 05 янв 2010, 15:16

Какие страсти!!! Вы правы насчет клетки - самки - существа нервные и вздорные, поэтому в своей клетке она будет продолжать себя так вести.((( Вам обязательно нужно убрать ее клетку и подсадить ее к самцу, чтобы она не чувствовала себя такой уж неуязвимой и доминирующей, как она это делает на своей территории. Как сейчас чувствует себя мальчик, бедняга?(((
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение lena172009 05 янв 2010, 15:40

Сейчас сидит со своей "мадам" на корнизе.Сам приводит себя в порядок,чистит перышки(когда ему промывала клюв,был весь мокрый) Сашка усердно пытается ему помочь.В руки не идет,но погладить себя дал.Даже ущипнул меня.Она так кричала когда я ее в клетку не пускала к нему,он вылетел она успокоилась.Сидят рядышком.
lena172009

Сообщение КешАлисА 05 янв 2010, 16:59

НУ КОНЕЧНО ОНА ЕГО БЬЁТ! вы же сами поразмышляйте , ваша самочка 3 года жила в этой клетке одна , она сама себе хозяйка , а вдруг вы подсаживаете к ней незнакомого самца В ЕЁ ЛИЧНУЮ КЛЕТКУ как же она его бить не будет, вот и бьёт потому что незнакомец проник в ЕЁ собственность.Вы посадите её в его клетку , она для него только новая , а для неё вообще не знакомая и она не будет так себя вести не имеет право не в своей клетке хозяйничать.А может она ещё так себя ведёт потому что ей самец не понравился, такое может быть и очень часто бывает.А возраст у самца подходящий он уже к размножнию готов а она тем более , так что из за возраста драки быть не может.Попробуйте так сделать!
КешАлисА

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев