Здраствуйте, дорогие друзья! Я долго не отписывалась в своей теме, то времени не было, то не могла загрузить фотки, то ещё что-то. Но теперь у меня появилась свободная минутка. У нас с попугайчиками много чего произошло. Но для начала я хочу поздравить всех с приходом весны!
Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,-
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?Так... начнем. Во-первых, к сожалению карантин выдержать не удалось и птички уже примерно 2 недели живут вместе. Знакомились по правилам..., частично. Ну что я могу сказать... Только одно... Парочка сложилась!!!

Сначала Кузя не обращал внимания на Марусю и в первый день даже тюкал её, но через 2 или 3 дня птички вдруг начали обращать внимание друг на друга. Маруся первая начала чесать Кузеньку, Кузя сначала не понимал, что ей нужно, но вскоре понял что к чему. Теперь попушарики на каждом шагу кормятся и чешутся, к сожалению заснять это на камеру я не могу потому-что при виде фотоаппарата попугаи становятся какими-то тупыми, пассивными существами.
Через неделю после знакомства Маруся заболела.Скорее всего она отравилась. Подробнее вы можете прочитать перейдя по ссылке выше. Но уже все хорошо, вчера последний раз давала Карсил.
Вчера у птичек появился новый стенд. Кузя и Маруся прилетают на него во время прогулок. Так же они сами заходят в клетку. Теперь мы гуляем аж по 3-4 часа в день! Птичкам очень нравится летать, они с удовольствием исследуют комнату.
Я начала заниматся с Марусей таргет-тренингом. Она оказалась способной девочкой. Мы уже касаемся кончика палочки за чумизу
Ну вот вроде все рассказала, а вот немного фоток, правда у меня что-то с резкостью на фотоаппарате
Вот, собственно наша игровая площадка:

И просто фоточки:

Почесоны:

Кушаем:

Вот так и живем
Большое спасибо за внимание к моей теме! Заходите ещё

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.