Кузя и Маруся.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузя и Маруся - мои попугаи.

Сообщение Sashysya 22 фев 2012, 22:47

Маруся заболела - http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=22220 ...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Opium 23 фев 2012, 09:56

Такие клевые попики
Opium

Сообщение Opium 23 фев 2012, 09:56

Sashysya писал(а):Маруся заболела - http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=22220 ...

Жалко Марусеньку,выздоравливайте скорей!
Opium

Сообщение Вика Розочка 27 фев 2012, 10:38

Как здоровье Маруси :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Sashysya 27 фев 2012, 17:06

Отпишусь на днях.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Sashysya 01 мар 2012, 21:41

Здраствуйте, дорогие друзья! Я долго не отписывалась в своей теме, то времени не было, то не могла загрузить фотки, то ещё что-то. Но теперь у меня появилась свободная минутка. У нас с попугайчиками много чего произошло. Но для начала я хочу поздравить всех с приходом весны!

Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,-
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?

Так... начнем. Во-первых, к сожалению карантин выдержать не удалось и птички уже примерно 2 недели живут вместе. Знакомились по правилам..., частично. Ну что я могу сказать... Только одно... Парочка сложилась!!! :) Сначала Кузя не обращал внимания на Марусю и в первый день даже тюкал её, но через 2 или 3 дня птички вдруг начали обращать внимание друг на друга. Маруся первая начала чесать Кузеньку, Кузя сначала не понимал, что ей нужно, но вскоре понял что к чему. Теперь попушарики на каждом шагу кормятся и чешутся, к сожалению заснять это на камеру я не могу потому-что при виде фотоаппарата попугаи становятся какими-то тупыми, пассивными существами.
Через неделю после знакомства Маруся заболела.Скорее всего она отравилась. Подробнее вы можете прочитать перейдя по ссылке выше. Но уже все хорошо, вчера последний раз давала Карсил.
Вчера у птичек появился новый стенд. Кузя и Маруся прилетают на него во время прогулок. Так же они сами заходят в клетку. Теперь мы гуляем аж по 3-4 часа в день! Птичкам очень нравится летать, они с удовольствием исследуют комнату.
Я начала заниматся с Марусей таргет-тренингом. Она оказалась способной девочкой. Мы уже касаемся кончика палочки за чумизу :D
Ну вот вроде все рассказала, а вот немного фоток, правда у меня что-то с резкостью на фотоаппарате :(

Вот, собственно наша игровая площадка:
Изображение
Изображение
Изображение
И просто фоточки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Почесоны:
Изображение
Кушаем:
Изображение
Изображение

Вот так и живем :)
Большое спасибо за внимание к моей теме! Заходите ещё :)
Sashysya

Сообщение Ната-Ли 01 мар 2012, 23:33

расскажите про таргет-тренинг, интересно!
Это как с собаками?
Ната-Ли

Сообщение Sashysya 02 мар 2012, 08:27

Ната-ли, это я прочитала на другом форуме - http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=148178#148178. Я, честно говоря, не знаю делают ли так с собаками, но с попугаями очень даже делают! :)
Sashysya

Сообщение Вика Розочка 02 мар 2012, 08:31

Смотрю на птичек твоих и любуюсь, такие нежные они у тебя, расцветки красивые :!: :!: :!: :!: :D :) Стендик им явно понравился :D :D Угощение тоже :D :D Рада что парочка образовалась, это так хорошо(тттттт). Лечи Марусю и все будет окей (ттт).
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ната-Ли 02 мар 2012, 09:30

Sashysya писал(а):Ната-ли, это я прочитала на другом форуме - http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=148178#148178. Я, честно говоря, не знаю делают ли так с собаками, но с попугаями очень даже делают! :)

спасибо,почитаю :)
Как Маруся,лечитесь еще?
Ната-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев